页面需要开启JavaScript体验 >>

怎样解读2018第四届汽车安全日,你需要了解这些

2018-07-11 20:19 新浪汽车综合
摘要:2018年7月11至12日,正值2018版C-NCAP规则正式实施之际,由中国汽车技术研究中心有限公司主办的2018第四届中国汽车安全日活动在天津举办。
2018年7月11至12日,正值2018版C-NCAP规则正式实施之际,由中国汽车技术研究中心有限公司主办的2018第四届中国汽车安全日活动在天津举办。
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。
19:51:01
36氪讯,腾讯财报显示,Q3营收增长主要受益于支付相关服务、网络广告、数字内容销售及云服务的增长。财报同时表示,腾讯的“其他业务”收入录得同比增长69%及环比增长16%,主要来自支付相关服务及云服务的贡献。腾讯线下移动支付服务乘车码小程序在全国拥有超过5000万用户,覆盖城市超过了100个。截至10月31日,腾讯理财通资产保有量超过5000亿元人民币。
19:04:05
途观L是上汽大众旗下中型SUV,目前在售产品仅有普通版车型,企业将推出带有R-Line套件的“运动版”。网通社从上汽大众官方获悉,途观L R-Line正式亮相。新车横幅式格栅加以镀铬饰条点缀,同时底部黑色运动套件配以两侧翼子板“R-Line”标识,十分运动;途观L R-Line内饰具有层次感,液晶仪表配以中控大屏,科技感十足。
19:04:01
Avalon是丰田旗下中大型豪华轿车,此前已正式命名为——亚洲龙,并将于11月15日开启预售。网通社从工信部获得一组亚洲龙和亚洲龙混动版实车图,两款车型外观均采用全新设计,狭长的进气格栅配以下方“大嘴式”梯形设计,整体视觉效果更加犀利。此外,新车将根据不同车型对细节方面做出调整。