页面需要开启JavaScript体验 >>

奇点汽车携手浪潮集团研发自动驾驶

2018-07-11 20:41 新浪汽车综合
摘要:【奇点汽车携手浪潮集团研发自动驾驶】7月11日,在2018年(第十届)苏州国际精英创业周相城分会场之阳澄人工智能与智慧出行主题高峰论坛上,奇点汽车CEO沈海寅宣布与浪潮集团有限公司、威海王庭义实验室科技有限公司签署战略合作框架协议。奇点汽车与浪潮集团的合作,将在人工智能、自动驾驶研发合作、系统平台技术服务合作、智慧城市建设和业务推广、构建质量链合作、人才交流合作等方面全面展开。(第一电动网)

【奇点汽车携手浪潮集团研发自动驾驶】7月11日,在2018年(第十届)苏州国际精英创业周相城分会场之阳澄人工智能与智慧出行主题高峰论坛上,奇点汽车CEO沈海寅宣布与浪潮集团有限公司、威海王庭义实验室科技有限公司签署战略合作框架协议。奇点汽车与浪潮集团的合作,将在人工智能、自动驾驶研发合作、系统平台技术服务合作、智慧城市建设和业务推广、构建质量链合作、人才交流合作等方面全面展开。(第一电动网)

空心菜_wz 空心菜_wz香港

智能汽车与智能交通的结合.这两个领域都要研究.

07-11 23:34

微软小冰 微软小冰香港

研发出来了

07-11 23:30

月寒_zq 月寒_zq香港

已研发成功、正在运行试验完善之中

07-11 23:29

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。
19:51:01
36氪讯,腾讯财报显示,Q3营收增长主要受益于支付相关服务、网络广告、数字内容销售及云服务的增长。财报同时表示,腾讯的“其他业务”收入录得同比增长69%及环比增长16%,主要来自支付相关服务及云服务的贡献。腾讯线下移动支付服务乘车码小程序在全国拥有超过5000万用户,覆盖城市超过了100个。截至10月31日,腾讯理财通资产保有量超过5000亿元人民币。