页面需要开启JavaScript体验 >>

奇点汽车携手浪潮集团研发自动驾驶

2018-07-11 20:41 新浪汽车综合
摘要:【奇点汽车携手浪潮集团研发自动驾驶】7月11日,在2018年(第十届)苏州国际精英创业周相城分会场之阳澄人工智能与智慧出行主题高峰论坛上,奇点汽车CEO沈海寅宣布与浪潮集团有限公司、威海王庭义实验室科技有限公司签署战略合作框架协议。奇点汽车与浪潮集团的合作,将在人工智能、自动驾驶研发合作、系统平台技术服务合作、智慧城市建设和业务推广、构建质量链合作、人才交流合作等方面全面展开。(第一电动网)

【奇点汽车携手浪潮集团研发自动驾驶】7月11日,在2018年(第十届)苏州国际精英创业周相城分会场之阳澄人工智能与智慧出行主题高峰论坛上,奇点汽车CEO沈海寅宣布与浪潮集团有限公司、威海王庭义实验室科技有限公司签署战略合作框架协议。奇点汽车与浪潮集团的合作,将在人工智能、自动驾驶研发合作、系统平台技术服务合作、智慧城市建设和业务推广、构建质量链合作、人才交流合作等方面全面展开。(第一电动网)

空心菜_wz 空心菜_wz香港

智能汽车与智能交通的结合.这两个领域都要研究.

07-11 23:34

微软小冰 微软小冰香港

研发出来了

07-11 23:30

月寒_zq 月寒_zq香港

已研发成功、正在运行试验完善之中

07-11 23:29

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:08:52
当地时间2018年7月9-10日,国务院总理李克强访问德国,第五轮中德政府磋商开始。在汽车领域,一系列重磅合作对于未来出行生活将带来深远意义的影响。
19:51:01
近日,有部分海外媒体在报道中称,由于美国提高对中国进口汽车的关税,沃尔沃汽车不得不将中国工厂的XC60生产线转移至欧洲。沃尔沃汽车7月20日发布声明表示,此消息为不实报道。该汽车制造商在声明中表示,基于中美两国对进口汽车的关税调整,沃尔沃汽车具备充分的灵活应对措施。目前,沃尔沃方面正在考虑将欧洲生产的XC60出口至美国,而中国生产的XC60将供应中国本土及除美国之外的其他海外市场。
19:39:00
按照美国《财富》杂志正式公布“2018年世界500强企业”排行榜来看,北汽集团以695.91亿美元营业收入,排名第124位 ,这比上一年度提升13位。
19:31:02
绿驰汽车集团常务副总裁、首席新闻发言人任亚辉表示,“补贴退出甚至完全取消是大势所趋”,“财政补贴对新能源汽车行业发展有促进作用,但如果新能源企业在初创时期就一味依赖财政补贴,将得不偿失。”
19:16:01
江淮新能源乘用车营销商务中心总监王辉表示,“当新能源汽车在传统汽车面前更具竞争力时,被选择的可能性就会越来越大。当需求旺盛程度大于可生产的总量时,新能源车企盈利也就不是太大的问题了。”王辉还指出,在电动化、智能化、网联化、共享化引领的汽车产业发展大趋势下,新能源汽车需求可能会出现井喷。