页面需要开启JavaScript体验 >>

日本拟实现汽车燃料摆脱汽油,新能源汽车产业链有望迎新机遇

2018-07-11 21:01 新浪汽车综合
摘要:据媒体报道,日本经济产业省正在研究新的日本汽车发展战略,以2050年左右为目标,将目前以汽油为主要动力的日本汽车,转换为电力或混合动力的“电动车”。业内表示,日本松下是全球动力电池出货量第二大的厂商。松下动力电池的核心客户是特斯拉,其他客户包括大众、通用等。在海外新能源汽车发展提速的背景下,以中上游为代表的国内新能源汽车产业链有望迎来新的机遇。(怀新资讯)

据媒体报道,日本经济产业省正在研究新的日本汽车发展战略,以2050年左右为目标,将目前以汽油为主要动力的日本汽车,转换为电力或混合动力的“电动车”。业内表示,日本松下是全球动力电池出货量第二大的厂商。松下动力电池的核心客户是特斯拉,其他客户包括大众、通用等。在海外新能源汽车发展提速的背景下,以中上游为代表的国内新能源汽车产业链有望迎来新的机遇。(怀新资讯)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章