页面需要开启JavaScript体验 >>

全新一代Jeep牧马人启动预售 价格与上一代持平

2018-07-11 21:04 新浪汽车综合
摘要: Jeep牧马30余年以独特的魅力在SUV领域成为行业丰碑、历久弥新,受到一众消费者的喜爱。网通社从Jeep官方获悉,全新一代牧马人即日起正式开始预售,新车推出两款车型,预售价区间为46万-54万元,全新一代Jeep牧马人预售价与第三代牧马人基本持平。新车首次搭载第四代Uconnect智能人机交互系统,全系标配方向盘加热、座椅加热、自动启停、车身稳定系统、陡坡缓降等配置。根据官方公布信息,新车将于7月下旬正式上市。

Jeep牧马30余年以独特的魅力在SUV领域成为行业丰碑、历久弥新,受到一众消费者的喜爱。网通社从Jeep官方获悉,全新一代牧马人即日起正式开始预售,新车推出两款车型,预售价区间为46万-54万元,全新一代Jeep牧马人预售价与第三代牧马人基本持平。新车首次搭载第四代Uconnect智能人机交互系统,全系标配方向盘加热、座椅加热、自动启停、车身稳定系统、陡坡缓降等配置。根据官方公布信息,新车将于7月下旬正式上市。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:51:01
Alphabet旗下Waymo CEO约翰·科拉菲克周二对自动驾驶这个新兴行业的前景做出了谨慎的展望。他表示,未来几十年内,自动驾驶技术还无法做到无处不在,无人驾驶汽车将一直存在限制。他认为在未来许多年时间里,自动驾驶汽车都会需要司机的协助。
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)
21:31:01
消息人士透露,Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾驶汽车服务迈出下一步。该公司将推出面向普通消费者的新出租车服务,目前尚不清楚该服务的具体名称。Waymo的无人驾驶出租车服务预计将在亚利桑那州凤凰城推出。目前,该公司在这里已经运营着一支由改装版克莱斯勒Pacifica组成的车队。