页面需要开启JavaScript体验 >>

全新一代Jeep牧马人启动预售 价格与上一代持平

2018-07-11 21:04 新浪汽车综合
摘要: Jeep牧马30余年以独特的魅力在SUV领域成为行业丰碑、历久弥新,受到一众消费者的喜爱。网通社从Jeep官方获悉,全新一代牧马人即日起正式开始预售,新车推出两款车型,预售价区间为46万-54万元,全新一代Jeep牧马人预售价与第三代牧马人基本持平。新车首次搭载第四代Uconnect智能人机交互系统,全系标配方向盘加热、座椅加热、自动启停、车身稳定系统、陡坡缓降等配置。根据官方公布信息,新车将于7月下旬正式上市。

Jeep牧马30余年以独特的魅力在SUV领域成为行业丰碑、历久弥新,受到一众消费者的喜爱。网通社从Jeep官方获悉,全新一代牧马人即日起正式开始预售,新车推出两款车型,预售价区间为46万-54万元,全新一代Jeep牧马人预售价与第三代牧马人基本持平。新车首次搭载第四代Uconnect智能人机交互系统,全系标配方向盘加热、座椅加热、自动启停、车身稳定系统、陡坡缓降等配置。根据官方公布信息,新车将于7月下旬正式上市。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章