页面需要开启JavaScript体验 >>

全新一代Jeep牧马人启动预售 价格与上一代持平

2018-07-11 21:04 新浪汽车综合
摘要: Jeep牧马30余年以独特的魅力在SUV领域成为行业丰碑、历久弥新,受到一众消费者的喜爱。网通社从Jeep官方获悉,全新一代牧马人即日起正式开始预售,新车推出两款车型,预售价区间为46万-54万元,全新一代Jeep牧马人预售价与第三代牧马人基本持平。新车首次搭载第四代Uconnect智能人机交互系统,全系标配方向盘加热、座椅加热、自动启停、车身稳定系统、陡坡缓降等配置。根据官方公布信息,新车将于7月下旬正式上市。

Jeep牧马30余年以独特的魅力在SUV领域成为行业丰碑、历久弥新,受到一众消费者的喜爱。网通社从Jeep官方获悉,全新一代牧马人即日起正式开始预售,新车推出两款车型,预售价区间为46万-54万元,全新一代Jeep牧马人预售价与第三代牧马人基本持平。新车首次搭载第四代Uconnect智能人机交互系统,全系标配方向盘加热、座椅加热、自动启停、车身稳定系统、陡坡缓降等配置。根据官方公布信息,新车将于7月下旬正式上市。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:08:52
当地时间2018年7月9-10日,国务院总理李克强访问德国,第五轮中德政府磋商开始。在汽车领域,一系列重磅合作对于未来出行生活将带来深远意义的影响。
19:51:01
近日,有部分海外媒体在报道中称,由于美国提高对中国进口汽车的关税,沃尔沃汽车不得不将中国工厂的XC60生产线转移至欧洲。沃尔沃汽车7月20日发布声明表示,此消息为不实报道。该汽车制造商在声明中表示,基于中美两国对进口汽车的关税调整,沃尔沃汽车具备充分的灵活应对措施。目前,沃尔沃方面正在考虑将欧洲生产的XC60出口至美国,而中国生产的XC60将供应中国本土及除美国之外的其他海外市场。
19:39:00
按照美国《财富》杂志正式公布“2018年世界500强企业”排行榜来看,北汽集团以695.91亿美元营业收入,排名第124位 ,这比上一年度提升13位。
19:31:02
绿驰汽车集团常务副总裁、首席新闻发言人任亚辉表示,“补贴退出甚至完全取消是大势所趋”,“财政补贴对新能源汽车行业发展有促进作用,但如果新能源企业在初创时期就一味依赖财政补贴,将得不偿失。”
19:16:01
江淮新能源乘用车营销商务中心总监王辉表示,“当新能源汽车在传统汽车面前更具竞争力时,被选择的可能性就会越来越大。当需求旺盛程度大于可生产的总量时,新能源车企盈利也就不是太大的问题了。”王辉还指出,在电动化、智能化、网联化、共享化引领的汽车产业发展大趋势下,新能源汽车需求可能会出现井喷。