页面需要开启JavaScript体验 >>

李克强与默克尔乘坐自动驾驶汽车

2018-07-11 21:05 新浪汽车综合
摘要:中国政府网消息,当地时间7月10日上午,李克强总理与德国总理默克尔在柏林共同出席中德自动驾驶汽车展示活动。两位总理先后观看了中德6家企业及科研院校合作研发的3辆自动驾驶汽车,并打破原定的安排,共同登乘体验一辆中德合作研发的自动驾驶汽车。李克强说,“我们欢迎外国汽车品牌的自动驾驶汽车在中国落地,中国对此持开放态度。也希望德方抱着同样的开放精神,深化与中国的经济技术合作。”
中国政府网消息,当地时间7月10日上午,李克强总理与德国总理默克尔在柏林共同出席中德自动驾驶汽车展示活动。两位总理先后观看了中德6家企业及科研院校合作研发的3辆自动驾驶汽车,并打破原定的安排,共同登乘体验一辆中德合作研发的自动驾驶汽车。李克强说,“我们欢迎外国汽车品牌的自动驾驶汽车在中国落地,中国对此持开放态度。也希望德方抱着同样的开放精神,深化与中国的经济技术合作。”
微博
微信
朋友圈
关闭
文章