页面需要开启JavaScript体验 >>

李克强与默克尔乘坐自动驾驶汽车

2018-07-11 21:05 新浪汽车综合
摘要:中国政府网消息,当地时间7月10日上午,李克强总理与德国总理默克尔在柏林共同出席中德自动驾驶汽车展示活动。两位总理先后观看了中德6家企业及科研院校合作研发的3辆自动驾驶汽车,并打破原定的安排,共同登乘体验一辆中德合作研发的自动驾驶汽车。李克强说,“我们欢迎外国汽车品牌的自动驾驶汽车在中国落地,中国对此持开放态度。也希望德方抱着同样的开放精神,深化与中国的经济技术合作。”
中国政府网消息,当地时间7月10日上午,李克强总理与德国总理默克尔在柏林共同出席中德自动驾驶汽车展示活动。两位总理先后观看了中德6家企业及科研院校合作研发的3辆自动驾驶汽车,并打破原定的安排,共同登乘体验一辆中德合作研发的自动驾驶汽车。李克强说,“我们欢迎外国汽车品牌的自动驾驶汽车在中国落地,中国对此持开放态度。也希望德方抱着同样的开放精神,深化与中国的经济技术合作。”
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:03:02
ES8是蔚来汽车首款面向家用的产品。网通社编辑在2018广州车展现场拍摄到一组ES8基准版/6座板的实车图片。两款车型的外观基本保持一致,在第二排、第三排座椅布局上有所差异。
23:02:01
林肯MKC是一款中型SUV,新款车型已在4月正式发布。网通社从林肯汽车官方获悉,新款林肯MKC正式上市,共推出5款车型,售价区间为29.88-38.88万元。新车采用全新外观设计,融入家族式造型风格,整体造型更为精致;同时,搭载最新的SYNC 3系统,支持手机互联等功能。动力上,新款MKC搭载2.0T涡轮增压发动机。
22:03:02
迈锐宝XL是雪佛兰旗下中型轿车,2018年11月15日,网通社从上汽通用雪佛兰官方获悉,全新迈锐宝XL在广州车展前夕举办的雪佛兰之夜中正式亮相。新车将推出Redline尚·红系列专属配色,前脸双层横幅式格栅配以中间LOGO,整体更具辨识度。动力方面,全新迈锐宝XL搭载1.3T和2.0T两款发动机。
21:35:12
018年11月15日广州车展前夕,大众集团集团媒体沟通会上发布了一系列战略规划。发布的内容涵盖电动出行、移动出行解决方案和自动驾驶领域的发展愿景,同时公布了一系列大众集团未来两年的新车规划。
21:31:05
福特汽车正与迈阿密市合作,对其自动驾驶汽车进行道路测试。福特希望利用这项新兴技术在拼车和业务交付方面的优势,福特计划在2021年推出自动驾驶汽车。福特自动汽车公司首席执行官Sherif Marakby表示:“虽然这款车很贵,但一开始我们会把它投入使用,所以每英里的运输成本对个人或企业来说会更低,对我们来说是有利可图的。”