页面需要开启JavaScript体验 >>

奔驰推出电动版公交车Citaro,最早年内交付首批订单

2018-07-11 21:11 新浪汽车综合
摘要:【奔驰推出电动版公交车Citaro,最早年内交付首批订单】据国外媒体报道称,戴姆勒集团日前首次公布了旗下“Citaro”公交车的电动版本。对此,奔驰表示,与此前柴油版本的Citaro相比,电动版Citaro对供暖、通风和气候控制的能源需求下降了40%左右,因此就延长了其实际续航里程。公司表示,自己计划在今年内量产这一Citaro电动版本,而且首批客户已经在排队等待该款车型。

【奔驰推出电动版公交车Citaro,最早年内交付首批订单】据国外媒体报道称,戴姆勒集团日前首次公布了旗下“Citaro”公交车的电动版本。对此,奔驰表示,与此前柴油版本的Citaro相比,电动版Citaro对供暖、通风和气候控制的能源需求下降了40%左右,因此就延长了其实际续航里程。公司表示,自己计划在今年内量产这一Citaro电动版本,而且首批客户已经在排队等待该款车型。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章