页面需要开启JavaScript体验 >>

耐威科技:希望将来能为百度Apollo提供车用传感器等更多产品

2018-07-12 14:20 新浪汽车综合
摘要:7月12日,耐威科技(300456) 董事长杨云春参与e公司微访谈时表示,作为百度Apollo计划的新进成员,耐威科技在Apollo体系中的定位和角色是“硬件开发平台合作伙伴”。为Apollo计划提供高精度组合导航系统,满足自动驾驶对姿态、位置等信息的需求,满足在真实复杂的环境下通过惯性-卫星组合方式实现信息连续稳定输出的需求。耐威科技希望将来能够为Apollo提供车用传感器等更多产品。
7月12日,耐威科技(300456) 董事长杨云春参与e公司微访谈时表示,作为百度Apollo计划的新进成员,耐威科技在Apollo体系中的定位和角色是“硬件开发平台合作伙伴”。为Apollo计划提供高精度组合导航系统,满足自动驾驶对姿态、位置等信息的需求,满足在真实复杂的环境下通过惯性-卫星组合方式实现信息连续稳定输出的需求。耐威科技希望将来能够为Apollo提供车用传感器等更多产品。
微博
微信
朋友圈
关闭
文章