页面需要开启JavaScript体验 >>

充电站样板工程竣工 比亚迪纯电动泥头车开启规模化运营

2018-07-12 14:34 新浪汽车综合
摘要:7月12日,“深圳市泥头车充电站首批样板工程竣工暨比亚迪纯电动智能泥头车规模化示范运营启动仪式”,在深圳万科第五园充电场站举行。这是继5月8日首批500台订单签约、6月9日车辆批量生产下线之后,深圳市纯电动智能泥头车推广迈出的坚实一步。近月来,比亚迪联合车库电桩、深电能售电、南方和顺等充电桩公司,在深圳市南山、宝安、龙华等7个区建成首批14个泥头车充电站样板工程,可满足500台泥头车充电需求。
7月12日,“深圳市泥头车充电站首批样板工程竣工暨比亚迪纯电动智能泥头车规模化示范运营启动仪式”,在深圳万科第五园充电场站举行。这是继5月8日首批500台订单签约、6月9日车辆批量生产下线之后,深圳市纯电动智能泥头车推广迈出的坚实一步。近月来,比亚迪联合车库电桩、深电能售电、南方和顺等充电桩公司,在深圳市南山、宝安、龙华等7个区建成首批14个泥头车充电站样板工程,可满足500台泥头车充电需求。
微博
微信
朋友圈
关闭
文章