页面需要开启JavaScript体验 >>

充电站样板工程竣工 比亚迪纯电动泥头车开启规模化运营

2018-07-12 14:34 新浪汽车综合
摘要:7月12日,“深圳市泥头车充电站首批样板工程竣工暨比亚迪纯电动智能泥头车规模化示范运营启动仪式”,在深圳万科第五园充电场站举行。这是继5月8日首批500台订单签约、6月9日车辆批量生产下线之后,深圳市纯电动智能泥头车推广迈出的坚实一步。近月来,比亚迪联合车库电桩、深电能售电、南方和顺等充电桩公司,在深圳市南山、宝安、龙华等7个区建成首批14个泥头车充电站样板工程,可满足500台泥头车充电需求。
7月12日,“深圳市泥头车充电站首批样板工程竣工暨比亚迪纯电动智能泥头车规模化示范运营启动仪式”,在深圳万科第五园充电场站举行。这是继5月8日首批500台订单签约、6月9日车辆批量生产下线之后,深圳市纯电动智能泥头车推广迈出的坚实一步。近月来,比亚迪联合车库电桩、深电能售电、南方和顺等充电桩公司,在深圳市南山、宝安、龙华等7个区建成首批14个泥头车充电站样板工程,可满足500台泥头车充电需求。
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:04:02
9月25日,一汽丰田15周年庆典在京举行。在本次活动上,网通社从一汽丰田官方获悉,在接下来的时间中,一汽丰田将陆续导入国产版AVALON(今年11月15日启动预售)、卡罗拉PHEV(2019年)、奕泽EV(2019年发布)等产品。而到2020年,一汽丰田新车车联网的标配率将达到60%;到2025年,所有车型将配备电动化车款。另外,一汽丰田还发布了“致真 至极”的全新品牌口号。
23:58:58
“在汽车业务上,收入预计将略低于去年,息税前利润将至少为7%。”宝马在一份声明中表示,“预计集团税前利润将较上年略有下降,而不是与上年持平。”
23:23:26
9月25日,在一汽丰田15周年盛典现场,一汽丰田为中国市场贡献的“爆款”车型以及那首耳熟能详《Colorful Days》的把时光拉回到了15年前。
23:14:19
前不久,大众正式对外发布了旗下全新电动车平台MEB细节信息,官方称“到2022年,集团旗下4个品牌将在全球增加27款MEB平台车型,覆盖范围从紧凑型车到富有生活情趣的厢式车Volkswagen Bulli”。
23:03:04
轩逸·纯电是东风日产旗下首款电动车型,今年6月份正式开启预售。9月25日,网通社从东风日产官方获悉,轩逸·纯电今日正式上市,推出2款车型,补贴后官方指导售价分别为15.9万元、16.6万元。新车外观多处采用蓝色元素点缀,突显新能源车型身份,动力方面搭载一台永磁同步电机,最大功率达80千瓦,峰值扭矩254牛米,综合工况续航里程为338公里。