页面需要开启JavaScript体验 >>

充电站样板工程竣工 比亚迪纯电动泥头车开启规模化运营

2018-07-12 14:34 新浪汽车综合
摘要:7月12日,“深圳市泥头车充电站首批样板工程竣工暨比亚迪纯电动智能泥头车规模化示范运营启动仪式”,在深圳万科第五园充电场站举行。这是继5月8日首批500台订单签约、6月9日车辆批量生产下线之后,深圳市纯电动智能泥头车推广迈出的坚实一步。近月来,比亚迪联合车库电桩、深电能售电、南方和顺等充电桩公司,在深圳市南山、宝安、龙华等7个区建成首批14个泥头车充电站样板工程,可满足500台泥头车充电需求。
7月12日,“深圳市泥头车充电站首批样板工程竣工暨比亚迪纯电动智能泥头车规模化示范运营启动仪式”,在深圳万科第五园充电场站举行。这是继5月8日首批500台订单签约、6月9日车辆批量生产下线之后,深圳市纯电动智能泥头车推广迈出的坚实一步。近月来,比亚迪联合车库电桩、深电能售电、南方和顺等充电桩公司,在深圳市南山、宝安、龙华等7个区建成首批14个泥头车充电站样板工程,可满足500台泥头车充电需求。
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:08:36
华闻传媒(000793)7月16日晚公告,公司签订股权转让协议,拟以16.68亿元现金购买车音智能科技有限公司60%股权。车音智能系国内少数几家拥有自主知识产权、专注于提供车联网系统整体解决方案的服务供应商,在行业内部具有较高的知名度及认可度。车音智能2018年至2022年承诺的扣非后归母净利润分别不低于1.8亿元、2.23亿元、2.86亿元、3.98亿元和4.4亿元。
20:04:01
LAFESTA是北京现代旗下全新轿跑车,专为中国市场打造,并有望于今年年底上市。网通社从工信部获得了现代LAFEST动力信息,新车将搭载1.4T和不同调校的1.6T涡轮增压发动机。外观方面,这款全新轿跑车采用家族最新设计语言,低矮的流线型车身十分动感,且前脸提供两种样式格栅可选。
20:01:02
华闻传媒:拟以16.68亿元的价格现金购买车音智能60%股权,车音智能系国内少数几家拥有自主知识产权、专注于提供车联网系统整体解决方案的服务供应商。
19:31:07
上个月,俄罗斯电子产品零售商Svyaznoy与进口商“莫斯科特斯拉俱乐部”(MTC)合作,开始销售特斯拉电动汽车。第一个月(6月份),Svyaznoy就接到了236份订单。相比之下,2014年以来俄罗斯的特斯拉电动汽车注册量也只有约300辆。
19:11:04
李克强总理7月16日上午与欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克共同主持第二十次中国欧盟领导人会晤后表示,中国正在推动新一轮对外开放,最近公布了新的外资准入负面清单,大幅放宽了市场准入,下调了汽车、日用消费品、药品等进口关税。下一步要在与国民生活息息相关的日用消费品等领域进一步扩大开放,让市场更加开放透明,竞争更加公平,使国内消费者有更多样化的选择,倒逼国内消费品提质升级。