页面需要开启JavaScript体验 >>

宝马在华增资建设电动汽车全球出口基地

2018-07-12 14:46 新浪汽车综合
摘要:根据宝马集团与华晨集团最新达成的一项长期框架性协议,双方确定在沈阳合资的华晨宝马继续扩大投资和生产。2020年宝马品牌核心产品系列的首款纯电动车型将在沈阳投产。这款车不仅面向中国消费者销售,还将出口到全球市场。(中证网)

根据宝马集团与华晨集团最新达成的一项长期框架性协议,双方确定在沈阳合资的华晨宝马继续扩大投资和生产。2020年宝马品牌核心产品系列的首款纯电动车型将在沈阳投产。这款车不仅面向中国消费者销售,还将出口到全球市场。(中证网)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:48:15
近日,新一代凯雷德ESCALADE路试谍照被海外媒体曝光,新车整体延续了一贯的大号体格,在前脸和车尾部分可以看到凯迪拉克家族最新的设计语言。
18:43:24
市场监管总局网站消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年12月17日起,召回2017年10月12日至2018年2月7日生产的进口起亚斯汀格汽车,共计27辆。 本次召回范围内的部分车辆,发动机舱内的前线束可能与车身板件加工孔发生干涉,导致线束损伤和短路,严重时会引发火灾,存在安全隐患。现代汽车(中国)投资有限公司将免费对召回范围内车辆的车身板件加工孔加装橡胶扣盖,如果前线束已发生损伤则更换前线束,以消除安全隐患。 
18:42:15
2018年12月14日,作为拓展中国出行的领域的新业务,宝马ReachNow即时出行(TM)在成都启动。在此之前,今年4月宝马集团已经在成都天府新区成立了全资子公司——宝马出行服务有限公司来具体运营。
18:40:02
近日,大众新一代Passat渲染图在国外曝光,从图中来看,新车主要针对外观细节有所调整,总的改变不算明显。据悉,新车将在明年1月14日的北美车展发布。
16:04:01
东风雪铁龙C3-XR是一款小型SUV,在售车型于2017年11上市,企业将推出新款产品。网通社从东风雪铁龙官方获悉,新款C3-XR正式上市,共推出8款车型,售价区间为10.88-17.18万元。新车针对外观细节进行调整,同时搭载了车载互联系统,集成车内WIFI、语音导航、实时路况以及远程车辆诊断等功能。