页面需要开启JavaScript体验 >>

特斯拉前员工告密:Model 3产量虚报44% 误导投资人

2018-07-12 14:51 新浪汽车综合
摘要:【特斯拉前员工告密:Model 3产量虚报44% 误导投资人】在特斯拉庆祝二季度末Model 3产量终于达标,并忙着开拓中国市场,追赶CEO马斯克口中的8月周产6000辆目标之际,不到一个月,特斯拉前工程师Martin Tripp向美国证监会SEC告密,称Model 3产量被虚报了44%,特斯拉的不实信息涉嫌误导投资者。特斯拉6月20日已起诉此人。(环球网)

【特斯拉前员工告密:Model 3产量虚报44% 误导投资人】在特斯拉庆祝二季度末Model 3产量终于达标,并忙着开拓中国市场,追赶CEO马斯克口中的8月周产6000辆目标之际,不到一个月,特斯拉前工程师Martin Tripp向美国证监会SEC告密,称Model 3产量被虚报了44%,特斯拉的不实信息涉嫌误导投资者。特斯拉6月20日已起诉此人。(环球网)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:04:02
9月25日,一汽丰田15周年庆典在京举行。在本次活动上,网通社从一汽丰田官方获悉,在接下来的时间中,一汽丰田将陆续导入国产版AVALON(今年11月15日启动预售)、卡罗拉PHEV(2019年)、奕泽EV(2019年发布)等产品。而到2020年,一汽丰田新车车联网的标配率将达到60%;到2025年,所有车型将配备电动化车款。另外,一汽丰田还发布了“致真 至极”的全新品牌口号。
23:58:58
“在汽车业务上,收入预计将略低于去年,息税前利润将至少为7%。”宝马在一份声明中表示,“预计集团税前利润将较上年略有下降,而不是与上年持平。”
23:23:26
9月25日,在一汽丰田15周年盛典现场,一汽丰田为中国市场贡献的“爆款”车型以及那首耳熟能详《Colorful Days》的把时光拉回到了15年前。
23:14:19
前不久,大众正式对外发布了旗下全新电动车平台MEB细节信息,官方称“到2022年,集团旗下4个品牌将在全球增加27款MEB平台车型,覆盖范围从紧凑型车到富有生活情趣的厢式车Volkswagen Bulli”。
23:03:04
轩逸·纯电是东风日产旗下首款电动车型,今年6月份正式开启预售。9月25日,网通社从东风日产官方获悉,轩逸·纯电今日正式上市,推出2款车型,补贴后官方指导售价分别为15.9万元、16.6万元。新车外观多处采用蓝色元素点缀,突显新能源车型身份,动力方面搭载一台永磁同步电机,最大功率达80千瓦,峰值扭矩254牛米,综合工况续航里程为338公里。