页面需要开启JavaScript体验 >>

特斯拉前员工告密:Model 3产量虚报44% 误导投资人

2018-07-12 14:51 新浪汽车综合
摘要:【特斯拉前员工告密:Model 3产量虚报44% 误导投资人】在特斯拉庆祝二季度末Model 3产量终于达标,并忙着开拓中国市场,追赶CEO马斯克口中的8月周产6000辆目标之际,不到一个月,特斯拉前工程师Martin Tripp向美国证监会SEC告密,称Model 3产量被虚报了44%,特斯拉的不实信息涉嫌误导投资者。特斯拉6月20日已起诉此人。(环球网)

【特斯拉前员工告密:Model 3产量虚报44% 误导投资人】在特斯拉庆祝二季度末Model 3产量终于达标,并忙着开拓中国市场,追赶CEO马斯克口中的8月周产6000辆目标之际,不到一个月,特斯拉前工程师Martin Tripp向美国证监会SEC告密,称Model 3产量被虚报了44%,特斯拉的不实信息涉嫌误导投资者。特斯拉6月20日已起诉此人。(环球网)

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章