页面需要开启JavaScript体验 >>

上海保监局与上海市司法局签署协议 联手打击车险人伤“黄牛”

2018-07-12 15:11 新浪汽车综合
摘要:【上海保监局与上海市司法局签署协议 联手打击车险人伤“黄牛”】7月12日下午,上海保监局与上海市司法局共同签署了《关于涉及保险理赔司法鉴定工作交流合作协议》。

【上海保监局与上海市司法局签署协议 联手打击车险人伤“黄牛”】7月12日下午,上海保监局与上海市司法局共同签署了《关于涉及保险理赔司法鉴定工作交流合作协议》。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:48:00
还没骑行就关门?香港共享单车也难逃倒闭命运
22:30:03
据上证资讯报道,日前陶氏化学宣布位于美国Texas Freeport的MDI工厂由于设备故障停车,装置规模34万吨,该工厂生产的所有MDI产品将受到影响,复产时间尚不确定。MDI装置具有高壁垒、高投入特征,行业保持高度寡头垄断格局。研究机构预计,综合考虑MDI装置的检修期及老旧装置的不稳定性,预计全球MDI仍将保持供需紧平衡状态,行业中长期将维持高景气。万华化学为全球MDI行业龙头,受益产品涨价的业绩弹性大。
22:28:01
新华社报道,记者从中国铁路西安局集团有限公司了解到,宝成铁路王家沱至乐素河区间山体崩塌抢险工作仍在紧张进行。自水害发生后,现场持续多次发生强降雨,坍塌坡面地质情况不断发生变化,严重影响抢险工作。17日行经宝成铁路的有11趟普速列车停运,18日将停运18趟。为增加出入川运能,西成高铁17日已经重联8趟动车,18日还将继续重联8趟动车以缓解客运压力。
22:01:01
波音公司今日在公司内部成立了一个新部门,希望在快速发展的自动飞行汽车市场探索商机。波音公司目前正试图打造自动飞行汽车,同时还要解决空中交通管制和地面基础设施等问题。而新成立的“Boeing NeXt”部门主要致力于与外部公司合作,共同解决相关问题。
21:31:05
美国6月工业产出稳固增长,表明经济动能受到采矿业及制造业产出产出增长的支撑。分项数据中,采矿指数6月涨1.2%,超过了此前在2014年12月录得的历史峰值。近几个季度能源价格的反弹推动了更多的钻探活动。制造业方面,数据增长主要因汽车及零部件生产的提振,维持了2017年初以来的涨势。