页面需要开启JavaScript体验 >>

奔驰将于明年开展无人驾驶汽车共享服务

2018-07-12 15:11 新浪汽车综合
摘要:梅赛德斯-奔驰与NVIDIA、BOSCH达成了合作伙伴关系,携手将由NVIDIA AI技术驱动的无人驾驶汽车推向市场。梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒及BOSCH宣布将于2019年下半年开始,在旧金山湾区开展免费无人驾驶汽车共享服务试点项目。(cnBeta)

梅赛德斯-奔驰与NVIDIA、BOSCH达成了合作伙伴关系,携手将由NVIDIA AI技术驱动的无人驾驶汽车推向市场。梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒及BOSCH宣布将于2019年下半年开始,在旧金山湾区开展免费无人驾驶汽车共享服务试点项目。(cnBeta)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:48:15
近日,新一代凯雷德ESCALADE路试谍照被海外媒体曝光,新车整体延续了一贯的大号体格,在前脸和车尾部分可以看到凯迪拉克家族最新的设计语言。
18:42:15
2018年12月14日,作为拓展中国出行的领域的新业务,宝马ReachNow即时出行(TM)在成都启动。在此之前,今年4月宝马集团已经在成都天府新区成立了全资子公司——宝马出行服务有限公司来具体运营。
18:40:02
近日,大众新一代Passat渲染图在国外曝光,从图中来看,新车主要针对外观细节有所调整,总的改变不算明显。据悉,新车将在明年1月14日的北美车展发布。
16:04:01
东风雪铁龙C3-XR是一款小型SUV,在售车型于2017年11上市,企业将推出新款产品。网通社从东风雪铁龙官方获悉,新款C3-XR正式上市,共推出8款车型,售价区间为10.88-17.18万元。新车针对外观细节进行调整,同时搭载了车载互联系统,集成车内WIFI、语音导航、实时路况以及远程车辆诊断等功能。
16:00:06
据外媒报道,丰田公司近日在北美开始新一轮的高田隐患安全气囊召回,总计7万辆丰田和雷克萨斯汽车。此次,丰田将为车辆更换更为安全的推进剂。 召回车型涉及三款丰田车型和一款雷克萨斯车型,分别是2003年至2005年款卡罗拉、2002年至2005年款红杉、2003年至2005年款坦途以及2002年至2005年款雷克萨斯SC。其中6.5万辆汽车在美国。