页面需要开启JavaScript体验 >>

全球新能源的引领者 解码全新一代比亚迪唐

2018-07-12 16:15 新浪汽车综合
摘要:作为比亚迪全面进入“造车新时代”的豪华科技双旗舰,全新一代比亚迪唐立足于技术研发和工匠级品质,以强大实力为中国智造打造一张世界级的名片。
作为比亚迪全面进入“造车新时代”的豪华科技双旗舰,全新一代比亚迪唐立足于技术研发和工匠级品质,以强大实力为中国智造打造一张世界级的名片。

innumeramfmf innumeramfmf山东聊城

新一代的唐基本上还原了王朝概念车的设计。

07-13 21:23

中山之君也bluntly 中山之君也bluntly江西宜春

汽车的品质比亚迪来告诉你。

07-13 21:17

cradle300 cradle300安徽合肥

仪表盘也会很不错的,全液晶数字一目了然很给力

07-13 21:05

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:03:02
ES8是蔚来汽车首款面向家用的产品。网通社编辑在2018广州车展现场拍摄到一组ES8基准版/6座板的实车图片。两款车型的外观基本保持一致,在第二排、第三排座椅布局上有所差异。
23:02:01
林肯MKC是一款中型SUV,新款车型已在4月正式发布。网通社从林肯汽车官方获悉,新款林肯MKC正式上市,共推出5款车型,售价区间为29.88-38.88万元。新车采用全新外观设计,融入家族式造型风格,整体造型更为精致;同时,搭载最新的SYNC 3系统,支持手机互联等功能。动力上,新款MKC搭载2.0T涡轮增压发动机。
22:03:02
迈锐宝XL是雪佛兰旗下中型轿车,2018年11月15日,网通社从上汽通用雪佛兰官方获悉,全新迈锐宝XL在广州车展前夕举办的雪佛兰之夜中正式亮相。新车将推出Redline尚·红系列专属配色,前脸双层横幅式格栅配以中间LOGO,整体更具辨识度。动力方面,全新迈锐宝XL搭载1.3T和2.0T两款发动机。
21:35:12
018年11月15日广州车展前夕,大众集团集团媒体沟通会上发布了一系列战略规划。发布的内容涵盖电动出行、移动出行解决方案和自动驾驶领域的发展愿景,同时公布了一系列大众集团未来两年的新车规划。
21:31:05
福特汽车正与迈阿密市合作,对其自动驾驶汽车进行道路测试。福特希望利用这项新兴技术在拼车和业务交付方面的优势,福特计划在2021年推出自动驾驶汽车。福特自动汽车公司首席执行官Sherif Marakby表示:“虽然这款车很贵,但一开始我们会把它投入使用,所以每英里的运输成本对个人或企业来说会更低,对我们来说是有利可图的。”