页面需要开启JavaScript体验 >>

工信部:中德开展多层次全方位合作,共同推动智能网联汽车发展

2018-07-12 16:46 新浪汽车综合
摘要:【工信部:中德开展多层次全方位合作,共同推动智能网联汽车发展】7月9日,工业和信息化部部长苗圩与德国经济和能源部长皮特·阿尔特迈尔在柏林举行会谈,就加强中德智能制造、自动驾驶等领域合作广泛交换意见,一致同意年内举行部门间对话,共同推动标准制定、技术研发及产业合作。

【工信部:中德开展多层次全方位合作,共同推动智能网联汽车发展】7月9日,工业和信息化部部长苗圩与德国经济和能源部长皮特·阿尔特迈尔在柏林举行会谈,就加强中德智能制造、自动驾驶等领域合作广泛交换意见,一致同意年内举行部门间对话,共同推动标准制定、技术研发及产业合作。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:31:01
吉林正联手一汽加速智能网联汽车产业示范布局,努力打造中国乃至全球智能网联汽车产业发展高地。一汽已与吉林启动共建智能网联“321”工程,即在长春市建设智能网联汽车体验区、示范区和产业区,同时形成连接三区的城市快速路和高速路两条开放道路,并建设基于智能交通的大数据平台。
18:07:50
近日,有消息称,长安福特全新福克斯将于8月成都车展公布预售价,并于10月份正式上市。新车将继续推出两厢版和三厢版车型,搭载1.5T、1.0T和1.5L三种动力。
18:04:06
沃尔沃S60L是一款中型轿车,在售车型于2017年推出,现已进入改款周期。网通社从沃尔沃官方获悉,2019款S60L正式上市,共推出3款车型,售价区间为27.69-34.09万元。新车主要针对具体车型做出调整,取消了T4智远版,并新增一款T5智远版车型。动力方面,这款车将搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机。
18:03:23
日前,我们从相关渠道获得了一组新款五菱宏光S的实车图片。新车采用了全新的设计语言,前脸以及尾部发生了明显变化。
18:01:01
日前,大众汽车集团发布的数据显示,2018年1-6月,其全球销量为551万辆,同比增长7.1%。在中国和欧洲等市场的销量均高于去年同期,达到历史新高。据了解,大众上半年在中国的销量增长了9.2%,达到199万辆。其中,奥迪和大众品牌的中型轿车销量表现优异。(格隆汇)