页面需要开启JavaScript体验 >>

宝马华晨双方否认合资股比变更为75:25

2018-07-12 18:15 新浪汽车综合
摘要:宝马集团则称,宝马正与华晨正共同管理华晨宝马,但对报道中的提高合资股比一事没有确认。宝马在一份电子邮件声明中表示,“我们无法就目前我们与合作伙伴华晨正在进行的谈判进行详细评论。”
宝马集团则称,宝马正与华晨正共同管理华晨宝马,但对报道中的提高合资股比一事没有确认。宝马在一份电子邮件声明中表示,“我们无法就目前我们与合作伙伴华晨正在进行的谈判进行详细评论。”
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:04:03
中新网14日报道,据西安市官方消息,13日20时41分,在西安市灞桥区纺渭路新农村附近,一辆水泥罐车与一辆面包车相撞,已经造成9人死亡,另有3人受伤已送往医院救治。事故发生后,陕西省委书记胡和平作出批示,要求省市负责人迅速赶赴现场处置,并全力以赴救治伤员,公安部门要尽快查明事故原因,妥善做好善后工作。陕西省省长刘国中批示要求,迅速组织专家对伤者进行抢救,安排力量妥处善后。当地已经成立处置工作领导小组,迅速开展工作。
07:51:01
Alphabet旗下Waymo CEO约翰·科拉菲克周二对自动驾驶这个新兴行业的前景做出了谨慎的展望。他表示,未来几十年内,自动驾驶技术还无法做到无处不在,无人驾驶汽车将一直存在限制。他认为在未来许多年时间里,自动驾驶汽车都会需要司机的协助。
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)