页面需要开启JavaScript体验 >>

商务部:将继续改善营商环境,保护外资企业在华的合法权益

2018-07-12 18:51 新浪汽车综合
摘要:【商务部:将继续改善营商环境,保护外资企业在华的合法权益】7月12日,商务部新闻发言人高峰表示,中国有稳定的投资环境,较强的产业配套能力,有潜力巨大,正在升级而且不断开放的消费市场。近期,通用电气、福特、宝马、特斯拉等外资企业纷纷进一步扩大在中国的产能、规模和投资。我们将继续改善营商环境,保护外资企业在华的合法权益,使中国继续成为外国企业投资的首选之地。

【商务部:将继续改善营商环境,保护外资企业在华的合法权益】7月12日,商务部新闻发言人高峰表示,中国有稳定的投资环境,较强的产业配套能力,有潜力巨大,正在升级而且不断开放的消费市场。近期,通用电气、福特、宝马、特斯拉等外资企业纷纷进一步扩大在中国的产能、规模和投资。我们将继续改善营商环境,保护外资企业在华的合法权益,使中国继续成为外国企业投资的首选之地。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章