页面需要开启JavaScript体验 >>

福特透露新能源规划 到2025年共推8款纯电动车型

2018-07-12 19:04 新浪汽车综合
摘要: 福特汽车此前已经宣布其在中国下一阶段的发展战略——“中国2025计划”,按计划公司到2025年底将在华推50款新车,2018年则是计划中重新部署的一年。网通社从福特内部人士了解到,2018是福特的战略调整年,在新的2025战略当中,福特将推出超过50款新车,其中有8款为纯电动车,其中将包含SUV。

福特汽车此前已经宣布其在中国下一阶段的发展战略——“中国2025计划”,按计划公司到2025年底将在华推50款新车,2018年则是计划中重新部署的一年。网通社从福特内部人士了解到,2018是福特的战略调整年,在新的2025战略当中,福特将推出超过50款新车,其中有8款为纯电动车,其中将包含SUV。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:53:05
日前,我们从国家工信部获取到了东风本田全新紧凑型车的申报信息。是广汽本田全新凌派的姊妹车型。
08:38:21
日前,我们从国家工信部获取到了一组一汽-大众奥迪全新Q3车型的申报图。新车将提供2.0T和1.4T两款发动机(分高低功率版)。
08:30:01
e公司讯,据外媒报道,德国大众汽车首席执行官赫伯特·迪斯表示,可能从2020年起借由新的电动汽车平台生产多达5000万辆电动汽车,并正在研究如何扩大在美国的生产规模。
08:04:03
中新网14日报道,据西安市官方消息,13日20时41分,在西安市灞桥区纺渭路新农村附近,一辆水泥罐车与一辆面包车相撞,已经造成9人死亡,另有3人受伤已送往医院救治。事故发生后,陕西省委书记胡和平作出批示,要求省市负责人迅速赶赴现场处置,并全力以赴救治伤员,公安部门要尽快查明事故原因,妥善做好善后工作。陕西省省长刘国中批示要求,迅速组织专家对伤者进行抢救,安排力量妥处善后。当地已经成立处置工作领导小组,迅速开展工作。
07:51:01
Alphabet旗下Waymo CEO约翰·科拉菲克周二对自动驾驶这个新兴行业的前景做出了谨慎的展望。他表示,未来几十年内,自动驾驶技术还无法做到无处不在,无人驾驶汽车将一直存在限制。他认为在未来许多年时间里,自动驾驶汽车都会需要司机的协助。