页面需要开启JavaScript体验 >>

致敬百年!宾利发布慕尚典藏版车型 8月28日亮相

2018-07-12 20:05 新浪汽车综合
摘要: 华特·欧文·宾利先生(W.O.Bentley)在1919年创立了宾利汽车公司,明年该品牌将迎来百岁诞辰。7月10日起,宾利汽车正式进入100周年庆典倒计时。网通社从宾利官方获悉,为庆祝即将到来的百年庆典,宾利汽车在全球限量发售100辆宾利慕尚创始人典藏版车型,新车将于今年8月28日在美国圆石滩车展首次亮相。

华特·欧文·宾利先生(W.O.Bentley)在1919年创立了宾利汽车公司,明年该品牌将迎来百岁诞辰。7月10日起,宾利汽车正式进入100周年庆典倒计时。网通社从宾利官方获悉,为庆祝即将到来的百年庆典,宾利汽车在全球限量发售100辆宾利慕尚创始人典藏版车型,新车将于今年8月28日在美国圆石滩车展首次亮相。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章