页面需要开启JavaScript体验 >>

海南省清洁能源汽车发展规划正在编制中 鼓励多元化企业、资本共同参与

2018-07-12 22:41 新浪汽车综合
摘要:【海南省清洁能源汽车发展规划正在编制中 鼓励多元化企业、资本共同参与】目前,《海南省清洁能源汽车发展规划》正在编制中,将“建设高效、绿色、智能的能源加注设施网络”作为首要重点任务进行布局和落实。同时也会鼓励社会资本加入建设,创新基础设施建设运营PPP商业模式,鼓励多元化企业、资本共同参与。目前,全省环岛高速充电基础设施建设正加快推进,电动汽车环岛出行条件已初步具备。海南现有加油加气站的转型升级也已提上议事日程,将加快推动传统加油站向加油、加气、充电一体化综合站点改造。(海南日报)

【海南省清洁能源汽车发展规划正在编制中 鼓励多元化企业、资本共同参与】目前,《海南省清洁能源汽车发展规划》正在编制中,将“建设高效、绿色、智能的能源加注设施网络”作为首要重点任务进行布局和落实。同时也会鼓励社会资本加入建设,创新基础设施建设运营PPP商业模式,鼓励多元化企业、资本共同参与。目前,全省环岛高速充电基础设施建设正加快推进,电动汽车环岛出行条件已初步具备。海南现有加油加气站的转型升级也已提上议事日程,将加快推动传统加油站向加油、加气、充电一体化综合站点改造。(海南日报)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章