页面需要开启JavaScript体验 >>

特斯拉美国销量达20万 意味着买家的税收抵免减少

2018-07-13 00:11 新浪汽车综合
摘要:【特斯拉美国销量达20万 意味着买家的税收抵免减少】特斯拉发言人周四表示特斯拉已经向美国买家交付了20万辆电动汽车,意味着税收抵免将开始下降,而特斯拉的竞争对手奔驰、宝马和奥迪仍享有全额的税收减免。去年晚些时候,美国国会通过了一项重大的税收改革法案,对汽车制造商出售的首批20万辆电动汽车提供财政激励措施,以降低电动汽车的成本。然后每六个月减少税收抵免50%,直到逐步取消。特斯拉官网表示,自明年1月1日起,7500美元的税收减免将降至3750美元。(路透)

【特斯拉美国销量达20万 意味着买家的税收抵免减少】特斯拉发言人周四表示特斯拉已经向美国买家交付了20万辆电动汽车,意味着税收抵免将开始下降,而特斯拉的竞争对手奔驰、宝马和奥迪仍享有全额的税收减免。去年晚些时候,美国国会通过了一项重大的税收改革法案,对汽车制造商出售的首批20万辆电动汽车提供财政激励措施,以降低电动汽车的成本。然后每六个月减少税收抵免50%,直到逐步取消。特斯拉官网表示,自明年1月1日起,7500美元的税收减免将降至3750美元。(路透)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:51:01
原国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任王子冬透露,新能源汽车补贴新政预计在2019年1月份出台。他表示,新势力造车必需要经过7个阶段:造出样车,小批量造车,建立生产线,完成大批量生产质量控制,销售、服务体系的建设,开始卖车,持续性卖车并获得好口碑。“评价新势力造车,首先要看它是否能将这7个阶段走完,最终成不成功还是市场说了算。”
21:21:04
据美国财经媒体MarketWatch分析指出,特斯拉在2019年面临的最大挑战,是能否每个季度都实现盈利。该分析师指出,2018年特斯拉迎来了一个轰轰烈烈的收场,但这家电动汽车制造商不得不在2019年从头再来一次。
21:21:01
宝马集团宣布在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行业务范围,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司宝马出行服务有限公司来具体运营。宝马将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车。
19:41:01
日本汽车制造商丰田公司13日在巴西宣布,该公司将在巴西生产世界首辆乙醇混合动力汽车。丰田表示,该车型将搭载一套由电动机和燃料发动机组成的混合动力系统,其中燃料发动机可由汽油或乙醇驱动。丰田计划向其巴西分公司投资10亿雷亚尔(约合17.7亿元人民币),以保障新车型在2019年底投产。
18:48:15
近日,新一代凯雷德ESCALADE路试谍照被海外媒体曝光,新车整体延续了一贯的大号体格,在前脸和车尾部分可以看到凯迪拉克家族最新的设计语言。