页面需要开启JavaScript体验 >>

特斯拉美国销量达20万 意味着买家的税收抵免减少

2018-07-13 00:11 新浪汽车综合
摘要:【特斯拉美国销量达20万 意味着买家的税收抵免减少】特斯拉发言人周四表示特斯拉已经向美国买家交付了20万辆电动汽车,意味着税收抵免将开始下降,而特斯拉的竞争对手奔驰、宝马和奥迪仍享有全额的税收减免。去年晚些时候,美国国会通过了一项重大的税收改革法案,对汽车制造商出售的首批20万辆电动汽车提供财政激励措施,以降低电动汽车的成本。然后每六个月减少税收抵免50%,直到逐步取消。特斯拉官网表示,自明年1月1日起,7500美元的税收减免将降至3750美元。(路透)

【特斯拉美国销量达20万 意味着买家的税收抵免减少】特斯拉发言人周四表示特斯拉已经向美国买家交付了20万辆电动汽车,意味着税收抵免将开始下降,而特斯拉的竞争对手奔驰、宝马和奥迪仍享有全额的税收减免。去年晚些时候,美国国会通过了一项重大的税收改革法案,对汽车制造商出售的首批20万辆电动汽车提供财政激励措施,以降低电动汽车的成本。然后每六个月减少税收抵免50%,直到逐步取消。特斯拉官网表示,自明年1月1日起,7500美元的税收减免将降至3750美元。(路透)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章