页面需要开启JavaScript体验 >>

福田汽车联合平安集团,发布汽车供应链金融解决方案

2018-08-10 15:11 新浪汽车综合
摘要:记者获悉,8月10日,福田汽车集团携手平安集团共同打造的“区块链+汽车供应链金融”解决方案暨福金All-Link系统上线仪式举行。公司称,福金All-Link系统是福田汽车与金融壹账通基于区块链底层技术,深度打造的供应链金融服务平台,是汽车行业首家与金融科技公司战略合作共建的基于区块链技术的供应链金融平台。 (证券时报)

记者获悉,8月10日,福田汽车集团携手平安集团共同打造的“区块链+汽车供应链金融”解决方案暨福金All-Link系统上线仪式举行。公司称,福金All-Link系统是福田汽车与金融壹账通基于区块链底层技术,深度打造的供应链金融服务平台,是汽车行业首家与金融科技公司战略合作共建的基于区块链技术的供应链金融平台。 (证券时报)

深圳牛 深圳牛广东深圳

希望早日解决宝沃的问题,引入牛叉的战略投资者

08-10 15:46

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章