页面需要开启JavaScript体验 >>

长安全新逸动XT于8月29日上市 预售7.79-10.99万

2018-08-10 16:04 新浪汽车综合
摘要: 逸动XT是长安旗下紧凑级两厢轿车,全新一代已正式开启预售,预售价区间为7.79-10.99万元。网通社从长安汽车官方获悉,全新一代逸动XT将于8月29日正式上市。新车外观采用最新家族设计,前脸换装“蝶翼式”进气格栅,发动机仓盖隆起的线条提升运动气息。动力方面,这款车将搭载一台1.6升自然吸气发动机。

逸动XT是长安旗下紧凑级两厢轿车,全新一代已正式开启预售,预售价区间为7.79-10.99万元。网通社从长安汽车官方获悉,全新一代逸动XT将于8月29日正式上市。新车外观采用最新家族设计,前脸换装“蝶翼式”进气格栅,发动机仓盖隆起的线条提升运动气息。动力方面,这款车将搭载一台1.6升自然吸气发动机。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

illusion103_42079 illusion103_42079广东江门

两厢车的叫法多少有点普通,还是叫掀背车帅气,听着就有美感。

08-12 00:23

宫殇夏宫殇夏tj1 宫殇夏宫殇夏tj1四川自贡

全车大量线条勾勒,立体感很强,也有肌肉的感觉,这种设计风格就是向着性能车去的。

08-12 00:13

放荡小龙龙_headi 放荡小龙龙_headi广东深圳

从侧面看,腰线设计的还挺动感的。

08-12 00:13

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:02
据上证资讯报道,14日,福特智能出行旗下子公司Autonomic与阿里云签署合作备忘录,计划在中国推出由Autonomic打造的车联云平台(TMC)。在全球物联网市场加速爆发背景下,车联网作为核心应用市场,规模有望持续高增长。据预测,到2020年,全球联网汽车的市场保有量将达3.8亿台,全球联网汽车销售量将从2016年的2100万台增至9400万台,市场占比将达82%。相关公司有四维图新、高新兴。
21:41:35
也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车型——CS75 PHEV。
19:45:04
中通客车(000957)8月14日晚间公告,公司实控人山东省交通工业集团控股有限公司的全部股权,无偿划转给山东重工集团持有。实施后,公司控股股东未发生变化,仍为中通汽车工业集团,实控人变更为山东重工集团,最终控制方仍为山东省国资委。
18:31:02
人民网舆情数据中心选取25个重点城市,根据当地网约车政策、舆论认可度等进行网约车包容度综合评估,发布了《2018中国25个重点城市网约车包容度排行》。从测评结果来看,成都、三亚、无锡网约车“门槛”相对宽松,青岛、重庆、大连等地则较为严格。
18:21:01
36氪讯,神州租车发布公告称,公司财务总监及运营总监李维将于2018年9月1日起辞去上述职务,届时亦不再担任公司执行副总裁一职。公司董事会将委任曹光宇担任副总裁,并出任代理财务总监。