页面需要开启JavaScript体验 >>

长安全新逸动XT于8月29日上市 预售7.79-10.99万

2018-08-10 16:04 新浪汽车综合
摘要: 逸动XT是长安旗下紧凑级两厢轿车,全新一代已正式开启预售,预售价区间为7.79-10.99万元。网通社从长安汽车官方获悉,全新一代逸动XT将于8月29日正式上市。新车外观采用最新家族设计,前脸换装“蝶翼式”进气格栅,发动机仓盖隆起的线条提升运动气息。动力方面,这款车将搭载一台1.6升自然吸气发动机。

逸动XT是长安旗下紧凑级两厢轿车,全新一代已正式开启预售,预售价区间为7.79-10.99万元。网通社从长安汽车官方获悉,全新一代逸动XT将于8月29日正式上市。新车外观采用最新家族设计,前脸换装“蝶翼式”进气格栅,发动机仓盖隆起的线条提升运动气息。动力方面,这款车将搭载一台1.6升自然吸气发动机。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

illusion103_42079 illusion103_42079广东江门

两厢车的叫法多少有点普通,还是叫掀背车帅气,听着就有美感。

08-12 00:23

宫殇夏宫殇夏tj1 宫殇夏宫殇夏tj1四川自贡

全车大量线条勾勒,立体感很强,也有肌肉的感觉,这种设计风格就是向着性能车去的。

08-12 00:13

放荡小龙龙_headi 放荡小龙龙_headi广东深圳

从侧面看,腰线设计的还挺动感的。

08-12 00:13

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章