页面需要开启JavaScript体验 >>

曝“国产”沃尔沃XC40! 标配四驱系统/明年上市

2018-08-10 16:04 新浪汽车综合
摘要: 沃尔沃进口XC40已于8月2日上市,其售价区间为32.18-41.18万元;根据产品规划,企业将推出国产车型并有望明年上市。网通社获得一组国产沃尔沃XC40路试谍照,新车前脸采用直瀑式镀铬格栅,搭配两侧“Y”字型日间行车灯,具有辨识度。动力方面,该车搭载2.0T发动机并标配四驱系统。此外,国产车型上市后售价将有所降低。

沃尔沃进口XC40已于8月2日上市,其售价区间为32.18-41.18万元;根据产品规划,企业将推出国产车型并有望明年上市。网通社获得一组国产沃尔沃XC40路试谍照,新车前脸采用直瀑式镀铬格栅,搭配两侧“Y”字型日间行车灯,具有辨识度。动力方面,该车搭载2.0T发动机并标配四驱系统。此外,国产车型上市后售价将有所降低。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

怨念措 怨念措安徽合肥

不过怎样说,沃尔沃XC40本身的性价比还是很不错的,无论外观还是配置,都是有保障的,表示支持

08-11 00:26

行客士心蠕 行客士心蠕浙江宁波

XC40的设计很有意思,极简风格加上肌肉感,整部车的运动气息可以说是十足了,相信会受到不少年轻人的追捧

08-11 00:26

云深处殆 云深处殆浙江宁波

沃尔沃本身就是以安全著称,而沃尔沃XC40本身的安全性能自是不必多说,只看着精致的外观,就已经略深一筹了

08-11 00:23

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:02
据上证资讯报道,14日,福特智能出行旗下子公司Autonomic与阿里云签署合作备忘录,计划在中国推出由Autonomic打造的车联云平台(TMC)。在全球物联网市场加速爆发背景下,车联网作为核心应用市场,规模有望持续高增长。据预测,到2020年,全球联网汽车的市场保有量将达3.8亿台,全球联网汽车销售量将从2016年的2100万台增至9400万台,市场占比将达82%。相关公司有四维图新、高新兴。
21:41:35
也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车型——CS75 PHEV。
19:45:04
中通客车(000957)8月14日晚间公告,公司实控人山东省交通工业集团控股有限公司的全部股权,无偿划转给山东重工集团持有。实施后,公司控股股东未发生变化,仍为中通汽车工业集团,实控人变更为山东重工集团,最终控制方仍为山东省国资委。
18:31:02
人民网舆情数据中心选取25个重点城市,根据当地网约车政策、舆论认可度等进行网约车包容度综合评估,发布了《2018中国25个重点城市网约车包容度排行》。从测评结果来看,成都、三亚、无锡网约车“门槛”相对宽松,青岛、重庆、大连等地则较为严格。
18:21:01
36氪讯,神州租车发布公告称,公司财务总监及运营总监李维将于2018年9月1日起辞去上述职务,届时亦不再担任公司执行副总裁一职。公司董事会将委任曹光宇担任副总裁,并出任代理财务总监。