页面需要开启JavaScript体验 >>

FF回应EVelozcity起诉,称其曾试图操纵法律程序

2018-08-10 16:31 新浪汽车综合
摘要:就有关美国南加州电动车公司EVelozcity向洛杉矶高等法院提起的针对法拉第未来(FF)的起诉。FF方面回应称:“EVelozcity欲将今年1月法拉第未来对其的起诉从联邦法庭移到仲裁庭的诉求于8月9日被联邦法院法官Judge Dolly Gee驳回了。”暗指EVelozcity提起诉讼的时机微妙。(一财)

就有关美国南加州电动车公司EVelozcity向洛杉矶高等法院提起的针对法拉第未来(FF)的起诉。FF方面回应称:“EVelozcity欲将今年1月法拉第未来对其的起诉从联邦法庭移到仲裁庭的诉求于8月9日被联邦法院法官Judge Dolly Gee驳回了。”暗指EVelozcity提起诉讼的时机微妙。(一财)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章