页面需要开启JavaScript体验 >>

小号CC即将登场 一汽-大众全新速腾无伪谍照曝光

2018-08-10 17:04 新浪汽车综合
摘要: 速腾是一汽-大众旗下紧凑级轿车,全新一代车型(海外为Jetta)已于2018年初在底特律车展上正式发布。日前,网通社获得了一组全新速腾在国内的无伪路试谍照。新车前脸采用了大众家族最新的设计语言,乍看起来犹如一台“缩小版”的全新一代CC车型。据悉,全新速腾有望于2019年第一季度正式上市。

速腾是一汽-大众旗下紧凑级轿车,全新一代车型(海外为Jetta)已于2018年初在底特律车展上正式发布。日前,网通社获得了一组全新速腾在国内的无伪路试谍照。新车前脸采用了大众家族最新的设计语言,乍看起来犹如一台“缩小版”的全新一代CC车型。据悉,全新速腾有望于2019年第一季度正式上市。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:11:01
据国外媒体报道,英国科技公司戴森周二表示,该公司将在新加坡生产电动汽车。戴森计划2020年在新加坡建成一个新工厂,一年之后将投产首辆电动汽车。戴森CEO Jim Rowan称,"我们将在12月开工,预计2020年完工,这符合我们的项目时间表。"
18:04:04
奔驰全新一代A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造,并将在今年年底上市。网通社从北京奔驰官方获悉,国产全新A级将于11月21日正式下线。新车采用最新的家族化设计理念,同时推出两厢与三厢加长版车型,提升车内乘坐空间。动力方面,全新A级将搭载2.0T与1.3T高低功率版涡轮增压发动机。
18:04:01
自由光是Jeep旗下的一款特点鲜明的中型SUV,是Jeep品牌面向主流城市SUV用户的主力产品,并将在今年迎来更新换代。网通社从Jeep官方获悉,全新Jeep自由光将在广州车展正式亮相,其高性能版Trailhawk车型也将一同亮相。新车最显著的变化就是放弃了分体式前灯组设计,转而采用更为传统的前脸造型。
18:01:44
10月22日,关于光速汽车项目有了最新的进展,首先,项目公司名称已经核准,其次,项目工厂平面布局总图已经完成。
17:21:03
进入10月也算是车市比较重点的一个月份,再过一个月就是广州车展了,不少厂家会在大车展前先发力给自己热个身。这不最近两周上市了不少车型,这其中有四款热度比较高的车型,我们来盘点一下。