页面需要开启JavaScript体验 >>

美式"血统"/明年上市 江铃福特全新SUV实车曝光

2018-08-10 17:04 新浪汽车综合
摘要: 江铃福特旗下SUV目前仅有撼路者,企业将针对中国市场打造全新入门级中型SUV——Territory。网通社获得一组江铃福特Territory路试谍照,该车前脸采用六边形网状进气格栅,两侧大灯组设计成开眼角样式,配合车身肌肉感十足的线条,整体更显硬朗。动力方面,这款SUV将搭载汽油发动机、48V微混系统和插电混合动力系统。此外,江铃福特Territory将于2019年初正式上市。

江铃福特旗下SUV目前仅有撼路者,企业将针对中国市场打造全新入门级中型SUV——Territory。网通社获得一组江铃福特Territory路试谍照,该车前脸采用六边形网状进气格栅,两侧大灯组设计成开眼角样式,配合车身肌肉感十足的线条,整体更显硬朗。动力方面,这款SUV将搭载汽油发动机、48V微混系统和插电混合动力系统。此外,江铃福特Territory将于2019年初正式上市。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:02
据上证资讯报道,14日,福特智能出行旗下子公司Autonomic与阿里云签署合作备忘录,计划在中国推出由Autonomic打造的车联云平台(TMC)。在全球物联网市场加速爆发背景下,车联网作为核心应用市场,规模有望持续高增长。据预测,到2020年,全球联网汽车的市场保有量将达3.8亿台,全球联网汽车销售量将从2016年的2100万台增至9400万台,市场占比将达82%。相关公司有四维图新、高新兴。
21:41:35
也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车型——CS75 PHEV。
19:45:04
中通客车(000957)8月14日晚间公告,公司实控人山东省交通工业集团控股有限公司的全部股权,无偿划转给山东重工集团持有。实施后,公司控股股东未发生变化,仍为中通汽车工业集团,实控人变更为山东重工集团,最终控制方仍为山东省国资委。
18:31:02
人民网舆情数据中心选取25个重点城市,根据当地网约车政策、舆论认可度等进行网约车包容度综合评估,发布了《2018中国25个重点城市网约车包容度排行》。从测评结果来看,成都、三亚、无锡网约车“门槛”相对宽松,青岛、重庆、大连等地则较为严格。
18:21:01
36氪讯,神州租车发布公告称,公司财务总监及运营总监李维将于2018年9月1日起辞去上述职务,届时亦不再担任公司执行副总裁一职。公司董事会将委任曹光宇担任副总裁,并出任代理财务总监。