页面需要开启JavaScript体验 >>

玛莎拉蒂因中国市场表现差销量利润双暴跌

2018-08-10 17:37 新浪汽车综合
摘要:FCA新任首席执行官麦明恺在FCA第二季财报的电话会议上对分析师表示,尽管承认玛莎拉蒂在美国等其他地区第二季度的出货量有所下降,但“ 70%的原因集中在中国市场”。玛莎拉蒂在中国市场的糟糕表现导致其第二季利润率大幅下滑,从上年同期的14.2%降至0.4%。
FCA新任首席执行官麦明恺在FCA第二季财报的电话会议上对分析师表示,尽管承认玛莎拉蒂在美国等其他地区第二季度的出货量有所下降,但“ 70%的原因集中在中国市场”。玛莎拉蒂在中国市场的糟糕表现导致其第二季利润率大幅下滑,从上年同期的14.2%降至0.4%。
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:45:01
e公司讯,e公司记者获悉,今年1月初,恒大高科技集团出资设立了“恒大智慧充电科技有限公司”,注册资本1亿元,经营范围包括新能源汽车充电桩、软件的技术研发、技术转让、技术咨询;充电设施的设计及运营服务等。法定代表人为赵冬生。而15日晚恒大健康宣布,以9.3亿美元成功收购电动汽车公司NEVS的51%股权。
09:41:03
北美国际汽车展1月14日在底特律拉开帷幕,各大制造商正在加快转向电动汽车的步伐。全球汽车制造商计划,在未来5年至10年内,增加3000亿美元电动车技术支出,其中近一半资金将瞄准中国。预估全球汽车业电动汽车投资和采购支出计划的近45%,即超过1350亿美元,将发生在中国。
09:41:01
工业和信息化部今日发布《2018年汽车工业经济运行情况》。数据显示,2018年,我国汽车工业总体运行平稳,受多方因素影响产销量同比下降,行业主要经济效益指标保持增长,但增幅回落。新能源汽车快速发展,产销量保持高速增长态势。2018年,新能源汽车产销分别完成127万辆和125.6万辆,同比分别增长59.9%和61.7%。
09:31:47
我国首个5G自动驾驶应用示范公共服务平台正式启动,年内将实现基于5G通讯的自动驾驶落地示范应用,自动驾驶汽车将有条件在5G通讯环境下开展测试研究。
09:21:01
日产汽车公司内部调查发现,前董事长戈恩曾要求日产支付其海外住宅的装修费、帆船俱乐部的会费和向大学的捐款等。日产打算彻底排查此类违规行为,已查明的事实将在弄清检察机关调查方向后予以公布。日产还考虑提起索赔诉讼。相关人士透露,戈恩曾指示日产董事汇款150万美元,用作其在黎巴嫩首都贝鲁特所拥有住宅的装修费。此外还要求为修理豪华吊灯支付6.5万欧元。