页面需要开启JavaScript体验 >>

长安汽车:7月产销量均同比下降

2018-08-10 18:05 新浪汽车综合
摘要:长安汽车(000625)8月10日发布产销快报,7月产量12.71万辆,去年同期为19.12万辆;7月销量12.87万辆,去年同期为16.15万辆,产销量均同比下降。新能源汽车7月销量4508辆,本年累计销量3.57万辆。
长安汽车(000625)8月10日发布产销快报,7月产量12.71万辆,去年同期为19.12万辆;7月销量12.87万辆,去年同期为16.15万辆,产销量均同比下降。新能源汽车7月销量4508辆,本年累计销量3.57万辆。

spokesman5444 spokesman5444江苏宿迁

十几万的车就搭载了自动泊车、全速ACC自适应系统,这在国内少有,在合资车上这个价位更是不可能。

08-12 00:13

下一站幸福吟 下一站幸福吟广东江门

毕竟长安还是有实力的,完全可以在后半段后来居上,长安从2000公里无人驾驶,到IACC量产,再到APA6.0高级别自动泊车,说长安是国内第一智能化车企一点都不过。

08-12 00:12

龙傲德安静詹西师蒸 龙傲德安静詹西师蒸福建泉州

长安作为第一个实现自动驾驶核心技术IACC量产的中国品牌,应该是在厚积薄发。

08-12 00:12

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:11:01
据国外媒体报道,英国科技公司戴森周二表示,该公司将在新加坡生产电动汽车。戴森计划2020年在新加坡建成一个新工厂,一年之后将投产首辆电动汽车。戴森CEO Jim Rowan称,"我们将在12月开工,预计2020年完工,这符合我们的项目时间表。"
18:04:04
奔驰全新一代A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造,并将在今年年底上市。网通社从北京奔驰官方获悉,国产全新A级将于11月21日正式下线。新车采用最新的家族化设计理念,同时推出两厢与三厢加长版车型,提升车内乘坐空间。动力方面,全新A级将搭载2.0T与1.3T高低功率版涡轮增压发动机。
18:04:01
自由光是Jeep旗下的一款特点鲜明的中型SUV,是Jeep品牌面向主流城市SUV用户的主力产品,并将在今年迎来更新换代。网通社从Jeep官方获悉,全新Jeep自由光将在广州车展正式亮相,其高性能版Trailhawk车型也将一同亮相。新车最显著的变化就是放弃了分体式前灯组设计,转而采用更为传统的前脸造型。
18:01:44
10月22日,关于光速汽车项目有了最新的进展,首先,项目公司名称已经核准,其次,项目工厂平面布局总图已经完成。
17:21:03
进入10月也算是车市比较重点的一个月份,再过一个月就是广州车展了,不少厂家会在大车展前先发力给自己热个身。这不最近两周上市了不少车型,这其中有四款热度比较高的车型,我们来盘点一下。