页面需要开启JavaScript体验 >>

共乘创企Yellow获6300万美元A轮融资,GGV领投

2018-09-14 16:41 新浪汽车综合
摘要:共乘创企Yellow宣布在A轮融资中获得了6300万美元的投资,纪源资本领投,巴西风险投资公司Monashees、Grishin Robotics、Base10 Partners和Class 5参与此次投资。本轮融资后,这家初创公司计划扩展到墨西哥城、哥伦比亚、智利和阿根廷,并将电动自行车添加到其微型移动选项组合中。(猎云网)

共乘创企Yellow宣布在A轮融资中获得了6300万美元的投资,纪源资本领投,巴西风险投资公司Monashees、Grishin Robotics、Base10 Partners和Class 5参与此次投资。本轮融资后,这家初创公司计划扩展到墨西哥城、哥伦比亚、智利和阿根廷,并将电动自行车添加到其微型移动选项组合中。(猎云网)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章