页面需要开启JavaScript体验 >>

GoFun谭奕:共享汽车模式没问题,但烧钱并非出路

2018-09-14 20:16 新浪汽车综合
摘要:GoFun出行CEO谭奕表示,GoFun出行自身已找到规模化盈利的运营方法,即将实现规模化盈利。GoFun将用事实来说明,共享汽车模式本身没有问题,但烧钱、野蛮扩张规模不是共享汽车的出路。(TechWeb)

GoFun出行CEO谭奕表示,GoFun出行自身已找到规模化盈利的运营方法,即将实现规模化盈利。GoFun将用事实来说明,共享汽车模式本身没有问题,但烧钱、野蛮扩张规模不是共享汽车的出路。(TechWeb)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:41:01
北京市人大代表、北京公共交通控股(集团)有限公司董事长王春杰透露,去年9月北京公交集团已经开始试运行的“网约公交车”目前遇到了约车App用户黏性不高、上座率相对较低等问题。对此,集团有意广泛寻找合作伙伴联合推进这项业务不断优化,创造可持续的经验模式,不排除和目前市场上已有的网约车平台进行合作,由这些互联网平台负责流量入口,公交集团提供线下服务。
06:39:01
e公司讯,随着世界经济发展放缓,汽车行业的“寒潮”正在蔓延全球,由于奔驰、宝马、奥迪等巨头悉数退出,此次展会被认为“没有过多亮点”,并不被华尔街机构所看好。但车企巨头并未放弃2019年逆风翻盘的努力,从美国到日本的知名车企纷纷在此次展会上宣布加码电动汽车产业的研发。另外,各大车企之间、车企与科技巨头之间继续谋求“连横合纵”,布局求变。
00:25:27
盘一盘宝马7系的发展路。
21:37:14
大众与福特组成联盟,双方计划最早在2022年推出面向全球市场开发的全新中型皮卡车型,同时还承诺将在电动车型、自动驾驶以及智能移动出行服务领域探寻潜在的合作机会。
21:14:01
e公司讯,一站式解决游客高铁购票、共享汽车租用、旅游景区购票等需求,打通高铁站至景区的最后一公里。1月15日,中国铁路郑州局集团有限公司、河南省投资集团有限公司与中国铁路投资有限公司共同在郑州市签订三方合作框架协议,此举标志着全国首家“高铁+共享汽车+旅游”项目正式启动。