页面需要开启JavaScript体验 >>

腾讯研究院发布《2018年全球自动驾驶法律政策研究报告》

2018-09-14 13:31 新浪汽车综合
摘要:36氪讯,近日,腾讯研究院发布了《2018 年全球自动驾驶法律政策研究报告》。报告认为目前中国自动驾驶汽车领域仍面临立法空白、上路测试面临合法性质疑、高精地图测绘和使用受到法律限制等法律政策障碍;在宏观政策支持自动驾驶技术发展的同时,国家和地方也在陆续出台监管政策细则,规范自动驾驶。

36氪讯,近日,腾讯研究院发布了《2018 年全球自动驾驶法律政策研究报告》。报告认为目前中国自动驾驶汽车领域仍面临立法空白、上路测试面临合法性质疑、高精地图测绘和使用受到法律限制等法律政策障碍;在宏观政策支持自动驾驶技术发展的同时,国家和地方也在陆续出台监管政策细则,规范自动驾驶。

氯源凹HMz596609 氯源凹HMz596609浙江杭州

日前,麦肯锡发布的一份报告显示,2016全年,全球企业在人工智能领域投资约300亿美元,与2013年相比多出3倍。然而,投资的90%用于研发,10%用于收购工业革命的新领域AI

09-14 20:31

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章