页面需要开启JavaScript体验 >>

国产皮卡界的陆巡? 长城风骏7将9月28日亮相

2018-09-14 18:04 新浪汽车综合
摘要: 风骏是长城旗下皮卡系列,目前已拥有多款产品,企业还将推出一款全新车型——风骏7。日前,网通社从长城汽车官方获悉,风骏7皮卡将于9月28日首次亮相。新车整体造型方正硬朗,前脸配备六边形镀铬进气格栅,配合两侧LED日间行车灯,大气中透露出精致,颇有一丝陆巡的风采。动力方面,这款皮卡将搭载一台2.0T柴油发动机。

风骏是长城旗下皮卡系列,目前已拥有多款产品,企业还将推出一款全新车型——风骏7。日前,网通社从长城汽车官方获悉,风骏7皮卡将于9月28日首次亮相。新车整体造型方正硬朗,前脸配备六边形镀铬进气格栅,配合两侧LED日间行车灯,大气中透露出精致,颇有一丝陆巡的风采。动力方面,这款皮卡将搭载一台2.0T柴油发动机。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

恐顿醇5b0F05366 恐顿醇5b0F05366浙江杭州

长城风骏皮卡副驾驶储物盒可以装锁

09-16 09:04

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章