页面需要开启JavaScript体验 >>

桑塔纳·浩纳1.5L车型上市 9.49万元起/油耗5.5L

2018-09-14 18:04 新浪汽车综合
摘要: 桑塔纳·浩纳是两厢紧凑级轿车,搭载1.4升、1.6升和1.4T发动机。网通社从上汽大众官方获悉,桑塔纳·浩纳1.5升车型正式上市,新车共推出3款版本,售价区间9.49-11.89万元。外观方面,1.5升车型前脸采用横幅式进气格栅,配以两侧“熏黑”不规则大灯组,整体突显年轻、充满活力的运动气息。此外,这款车百公里综合油耗5.5升。

桑塔纳·浩纳是两厢紧凑级轿车,搭载1.4升、1.6升和1.4T发动机。网通社从上汽大众官方获悉,桑塔纳·浩纳1.5升车型正式上市,新车共推出3款版本,售价区间9.49-11.89万元。外观方面,1.5升车型前脸采用横幅式进气格栅,配以两侧“熏黑”不规则大灯组,整体突显年轻、充满活力的运动气息。此外,这款车百公里综合油耗5.5升。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章