页面需要开启JavaScript体验 >>

俄最大汽车制造商将与中国联合生产大功率发动机

2018-09-14 14:34 新浪汽车综合
摘要:据俄罗斯军工综合体网站9月13日报道,俄罗斯卡玛兹工农联合公司与中国潍柴动力股份有限公司将建立合资企业来生产工业发动机,双方各持股50%。
据俄罗斯军工综合体网站9月13日报道,俄罗斯卡玛兹工农联合公司与中国潍柴动力股份有限公司将建立合资企业来生产工业发动机,双方各持股50%。

柴米油盐酱醋vv 柴米油盐酱醋vv北京

在飞机机身加工上,俄罗斯已经不如中国了,中国将全球各大航空公司供应飞机零件包括发动机的涡轮风扇叶片。

09-15 13:04

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)
21:31:01
消息人士透露,Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾驶汽车服务迈出下一步。该公司将推出面向普通消费者的新出租车服务,目前尚不清楚该服务的具体名称。Waymo的无人驾驶出租车服务预计将在亚利桑那州凤凰城推出。目前,该公司在这里已经运营着一支由改装版克莱斯勒Pacifica组成的车队。
21:11:01
中国民营经济研究会常务副会长、秘书长王忠明表示,我们今天看到满大街的共享单车,不要看到是一个乱象,它是中华民族这40年来我们真正看到的一次领跑性的试错,以后其他国家再搞这种共享单车不至于这样了。今天我们有了一定的经济基础,有了这样的实力之后,我们民营企业可以去试错了,我们试一试这样的共享单车,我们共享经济怎么发展才能健康。