页面需要开启JavaScript体验 >>

全新一代DS 3巴黎车展发布亮相 含纯电动版车型

2018-09-14 16:05 新浪汽车综合
摘要: 法国豪华品牌DS在2016年对小型SUV——DS 3进行了改款,时隔2年,这款SUV将进行更新换代。近日,网通社从标致雪铁龙官方获得一组全新一代DS 3 CROSSBACK的官图。新车采用全新的家族式外观设计,搭载1.2T涡轮增压发动机,将于10月开幕的巴黎车展上正式发布,一同亮相的还有纯电版本DS 3 Crossback E-Tense。

法国豪华品牌DS在2016年对小型SUV——DS 3进行了改款,时隔2年,这款SUV将进行更新换代。近日,网通社从标致雪铁龙官方获得一组全新一代DS 3 CROSSBACK的官图。新车采用全新的家族式外观设计,搭载1.2T涡轮增压发动机,将于10月开幕的巴黎车展上正式发布,一同亮相的还有纯电版本DS 3 Crossback E-Tense。

顺酵亲sU0g2006706 顺酵亲sU0g2006706广东深圳

标致做车,个人感觉还是很用心的,发布概念车,改款就按照概念车來

09-16 09:13

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章