页面需要开启JavaScript体验 >>

蔚来向左 沃尔沃向右 上市与推迟上市

2018-09-14 17:09 新浪汽车综合
摘要:就在就在造车新新秀蔚来赴美敲钟前夕,百年车企沃尔沃汽车宣布暂缓上市。这一个急于上市、一个却在酝酿好久后推迟上市,形成了鲜明对比。
就在就在造车新新秀蔚来赴美敲钟前夕,百年车企沃尔沃汽车宣布暂缓上市。这一个急于上市、一个却在酝酿好久后推迟上市,形成了鲜明对比。

任仲hKn5468 任仲hKn5468上海

蔚来汽车,在成立之时,就有着一个伟大的目标,那就是做中国的特斯拉。事实上,蔚来也确实做到了,因为在产能问题上,它真的跟特斯拉一样。这小编真能损,给你加个黑鸡腿。

09-16 09:06

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
06:39:01
e公司讯,随着世界经济发展放缓,汽车行业的“寒潮”正在蔓延全球,由于奔驰、宝马、奥迪等巨头悉数退出,此次展会被认为“没有过多亮点”,并不被华尔街机构所看好。但车企巨头并未放弃2019年逆风翻盘的努力,从美国到日本的知名车企纷纷在此次展会上宣布加码电动汽车产业的研发。另外,各大车企之间、车企与科技巨头之间继续谋求“连横合纵”,布局求变。
00:25:27
盘一盘宝马7系的发展路。
21:37:14
大众与福特组成联盟,双方计划最早在2022年推出面向全球市场开发的全新中型皮卡车型,同时还承诺将在电动车型、自动驾驶以及智能移动出行服务领域探寻潜在的合作机会。
21:14:01
e公司讯,一站式解决游客高铁购票、共享汽车租用、旅游景区购票等需求,打通高铁站至景区的最后一公里。1月15日,中国铁路郑州局集团有限公司、河南省投资集团有限公司与中国铁路投资有限公司共同在郑州市签订三方合作框架协议,此举标志着全国首家“高铁+共享汽车+旅游”项目正式启动。
20:52:27
据中新网消息,河北省交通运输厅15日透露,为打击非法超限超载运输行为,进一步加强河北省收费公路超限超载治理工作,河北四部门联合印发《关于统一超限超载认定标准规范收费公路货运车辆计重收费工作有关问题的通知》。自2019年2月1日零时起执行。