页面需要开启JavaScript体验 >>

起草保密协议:特斯拉遭劳资委员会质疑

2018-10-11 16:11 新浪汽车综合
摘要:据外媒报道,特斯拉一位执行官员星期三证实称,特斯拉的保密协议正面临由美国劳资委员会提出的法律质疑,但起草保密协议则是针对两年前多起内部消息被向新闻媒体泄露而做出的回应。特斯拉法律业务副主席表示,特斯拉的法律总顾问要求他起草一份保密确认文件,借此来提醒特斯拉员工他们的义务是什么,并且也对员工的誓言进行了更新。(盖世汽车)

据外媒报道,特斯拉一位执行官员星期三证实称,特斯拉的保密协议正面临由美国劳资委员会提出的法律质疑,但起草保密协议则是针对两年前多起内部消息被向新闻媒体泄露而做出的回应。特斯拉法律业务副主席表示,特斯拉的法律总顾问要求他起草一份保密确认文件,借此来提醒特斯拉员工他们的义务是什么,并且也对员工的誓言进行了更新。(盖世汽车)

微博
微信
朋友圈
关闭
文章