页面需要开启JavaScript体验 >>

WEY VV5推升级限量版 售16.3万/享独有车身配色

2018-10-11 17:04 新浪汽车综合
摘要: WEY品牌旗下VV5拥有超豪型、旗舰型2款,企业将再推出升级限量产品——VV5柚木棕两驱旗舰型。网通社从WEY官方获悉,VV5柚木棕两驱旗舰型上市,售价16.3万元;新车外观采用专属柚木棕配色,同时内饰颜色也升级为威尼托红,彰显与众不同。动力方面,VV5柚木棕两驱旗舰型搭载2.0T发动机。此外,这款SUV限量500台。

WEY品牌旗下VV5拥有超豪型、旗舰型2款,企业将再推出升级限量产品——VV5柚木棕两驱旗舰型。网通社从WEY官方获悉,VV5柚木棕两驱旗舰型上市,售价16.3万元;新车外观采用专属柚木棕配色,同时内饰颜色也升级为威尼托红,彰显与众不同。动力方面,VV5柚木棕两驱旗舰型搭载2.0T发动机。此外,这款SUV限量500台。

来自来处去往去处 来自来处去往去处山东青岛

魏老板还是很厉害 的,出新车速度好快,知道抢占先机稳住市场。那些国企就是不行,新发布一年还看不到一根毛,就知道在那吹牛,光打雷不下雨!

10-12 13:12

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章