页面需要开启JavaScript体验 >>

数说|新途锐的出现 是低调奢华还是让辉昂不再孤单?

2018-10-11 17:34 新浪汽车综合
摘要:9月26日,身披VW标的全新一代途锐提供2.0T和3.0T两种动力,共推出3款车型,售价为63.68-83.68万元,正式在中国上市,辉昂终于不再孤单。
9月26日,身披VW标的全新一代途锐提供2.0T和3.0T两种动力,共推出3款车型,售价为63.68-83.68万元,正式在中国上市,辉昂终于不再孤单。
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:03:01
36氪讯,易到用车发文称,已在积极开展对注册驾驶员和车辆的梳理工作。易到将采用严格驾驶员及车辆准入制度、通过行之有效的运营策略促进合规化进程、清退存量不合规驾驶员及车辆等三方面措施加快网约车合规化进程。易到表示,目前,部分城市车主端已上线人脸识别功能,这一功能陆续将在其他业务城市上线。在乘客端,近期已上线“一键报警”、“行程分享”和“紧急联系人”等安防功能。
21:02:02
日产全新一代天籁(ALTIMA)于今年3月正式发布,随后在11月开幕的广州车展上,其国产车型亮相。12月18日,网通社从东风日产官方获悉,第七代天籁ALTIMA正式上市,共推出6款车型,官方指导售价区间为17.98-26.98万元。新车外观采用最新的V-Motion 2.0家族设计语言;配备ProPILOT智动控制辅助驾驶系统,可实现L2级别自动驾驶;动力方面提供全新2.0升VC-TURBO可变压缩比涡轮增压发动机。
20:03:01
36氪讯,滴滴发文公布7个方面27项整改措施,其中提到了在未完成隐患整改前将继续无限期下线顺风车业务、下线整改中的顺风车已去除社交功能、禁止合乘双方自主编辑内容评价对方、全面依法合规、持续扩充客服自有团队等措施。滴滴提出,会积极推动网约车和巡游出租车融合,促进出租车行业的创新发展。
19:51:01
36氪讯,滴滴今日发文称,正在体系化推出企业安全标准,也希望和主管部门、社会各界共同探索和建立网约车、顺风车新业态的行业安全标准。合规方面,滴滴将按照主管部门和联合检查组要求,根据各地网约车实施细则对车辆轴距、排量、车价等不同要求,制定分城市,分阶段合规目标,积极组织驾驶员培训,引导司机办理人证车证,全面落实合规工作。
19:46:02
威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖在接受采访时透露,今年内将无法完成1万辆的交付。涉及到具体的原因,他用了“没想到”来回应。“不是因为我们的生产能力跟不上,而是因为交付环节太复杂。”沈晖称,1万辆的交付可能在明年1月份能够达成。