页面需要开启JavaScript体验 >>

国务院:进一步放宽服务消费领域市场准入

2018-10-11 17:31 新浪汽车综合
摘要:36氪讯,今日,国务院办公厅发布关于印发完善促进消费体制机制实施方案(2018—2020年)的通知,将进一步放宽服务消费领域市场准入,制定出台海南建设国际旅游消费中心实施方案。完善促进实物消费结构升级的政策体系,大力发展住房租赁市场。促进汽车消费优化升级。加快推进第五代移动通信(5G)技术商用。

36氪讯,今日,国务院办公厅发布关于印发完善促进消费体制机制实施方案(2018—2020年)的通知,将进一步放宽服务消费领域市场准入,制定出台海南建设国际旅游消费中心实施方案。完善促进实物消费结构升级的政策体系,大力发展住房租赁市场。促进汽车消费优化升级。加快推进第五代移动通信(5G)技术商用。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:03:01
36氪讯,滴滴发文公布7个方面27项整改措施,其中提到了在未完成隐患整改前将继续无限期下线顺风车业务、下线整改中的顺风车已去除社交功能、禁止合乘双方自主编辑内容评价对方、全面依法合规、持续扩充客服自有团队等措施。滴滴提出,会积极推动网约车和巡游出租车融合,促进出租车行业的创新发展。
19:51:01
36氪讯,滴滴今日发文称,正在体系化推出企业安全标准,也希望和主管部门、社会各界共同探索和建立网约车、顺风车新业态的行业安全标准。合规方面,滴滴将按照主管部门和联合检查组要求,根据各地网约车实施细则对车辆轴距、排量、车价等不同要求,制定分城市,分阶段合规目标,积极组织驾驶员培训,引导司机办理人证车证,全面落实合规工作。
19:46:02
威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖在接受采访时透露,今年内将无法完成1万辆的交付。涉及到具体的原因,他用了“没想到”来回应。“不是因为我们的生产能力跟不上,而是因为交付环节太复杂。”沈晖称,1万辆的交付可能在明年1月份能够达成。
19:41:01
共享汽车企业途歌总部退押金现场工作人员称,现在是先登记手机号,如果没有产生违章费用,将会按登记顺序退押金,通过现场登记退押金的方式,一天只能退15人。工作人员确认,线上退押金和现场登记是两套系统,现场登记的会直接处理。截至17:00,现场登记退押金的日期已经排到2019年2月15日,并且还有大量用户在排队登记。
19:35:19
日前,我们从相关渠道获悉,雪佛兰Traverse或定名探际者。或将提供3.6L V6发动机及2.0T四缸涡轮增压发动机供消费者选择。