页面需要开启JavaScript体验 >>

荣威全新紧凑级轿车10月26日上市 轴距超速腾

2018-10-12 18:04 新浪汽车综合
摘要: i5是继荣威i6之后又一款全新家用轿车,已于今年9月正式亮相。网通社从上汽荣威官方获悉,i5将于10月26日上市。新车外观采用家族“律动”设计理念,车身线条颇为锋利,突显年轻时尚气质。动力方面,荣威i5将提供1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机。此外,该车轴距达到2680毫米,超越目前在售的大众速腾。

i5是继荣威i6之后又一款全新家用轿车,已于今年9月正式亮相。网通社从上汽荣威官方获悉,i5将于10月26日上市。新车外观采用家族“律动”设计理念,车身线条颇为锋利,突显年轻时尚气质。动力方面,荣威i5将提供1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机。此外,该车轴距达到2680毫米,超越目前在售的大众速腾。

h魔王帝傀儡 h魔王帝傀儡北京

油耗低一点,动力高一点,外观靓一点,保养费用少了不止一点点,家庭轿车怎么选,荣威6完全就是照顾到大家的实际使用而研发的。太接地气了。

10-13 13:13

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章