页面需要开启JavaScript体验 >>

定了!17号就能买到 东南DX3x酷绮6.79万起

2018-10-12 16:03 新浪汽车综合
摘要: 东南DX3定位为小型SUV,主打时尚运动风格,自上市以来就受到了不少年轻消费者的关注。近日,网通社从东南汽车获得了DX3x酷绮车型的官方图片,新车将于10月17日上市,全系6.79万元起。新车是基于现款DX3的改款车型,在外观设计有所变化,配置也有所升级。

东南DX3定位为小型SUV,主打时尚运动风格,自上市以来就受到了不少年轻消费者的关注。近日,网通社从东南汽车获得了DX3x酷绮车型的官方图片,新车将于10月17日上市,全系6.79万元起。新车是基于现款DX3的改款车型,在外观设计有所变化,配置也有所升级。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

南小瓜代荷 南小瓜代荷山东青岛

在上市之初就获得了由德国红点奖机构发起的中国好设计奖。也就是说这辆小车的颜值是经过大家认可的,DX3完全可以靠颜值吃饭。我们今天试驾的2018款车型上市于2017年10月

10-13 15:29

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章