页面需要开启JavaScript体验 >>

长安CS35 Plus配置曝光 推8款车型/标配紧急制动

2018-10-12 17:05 新浪汽车综合
摘要: 长安CS35 Plus是现款CS35的换代车型,已于2018成都车展期间正式亮相,并将于10月31日上市。网通社获得一组长安CS35 Plus配置信息,新车将推出8款车型并全系标配紧急制动辅助、牵引力控制、车身稳定控制、坡道起步辅助、胎压监测等。动力方面,长安CS35 Plus将搭载1.6L自然吸气发动机。

长安CS35 Plus是现款CS35的换代车型,已于2018成都车展期间正式亮相,并将于10月31日上市。网通社获得一组长安CS35 Plus配置信息,新车将推出8款车型并全系标配紧急制动辅助、牵引力控制、车身稳定控制、坡道起步辅助、胎压监测等。动力方面,长安CS35 Plus将搭载1.6L自然吸气发动机。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

幻墨成烟Ba__Jiao 幻墨成烟Ba__Jiao上海

此款一出,现款大卖了!

10-14 09:37

黑黑黑黑黑黑黑黑_19857 黑黑黑黑黑黑黑黑_19857山东滨州

长期以来,感觉国产品牌在小型SUV这块设计的比较欠缺,现在应该算是弥补了。

10-13 18:00

default04126 default04126广东江门

长安车的口碑摆在那儿,而且现款CS35都还这么红,新款改进了销量会差吗?

10-13 17:56

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章