页面需要开启JavaScript体验 >>

奔驰新款C级长轴版下线 增轻混动力/四季度上市

2018-10-12 18:04 新浪汽车综合
摘要: 在前9个月,奔驰在中国市场的销量成绩超过50万辆。尤其奔驰C级表现一直都可圈可点,自14年投入生产以来,在华年均销量一直保持在10万辆以上。10月12日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:新一代梅赛德斯-奔驰长轴距C级车在北京奔驰正式下线。此外,长轴版车型新增轻混动力,预计4季度上市。

在前9个月,奔驰在中国市场的销量成绩超过50万辆。尤其奔驰C级表现一直都可圈可点,自14年投入生产以来,在华年均销量一直保持在10万辆以上。10月12日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:新一代梅赛德斯-奔驰长轴距C级车在北京奔驰正式下线。此外,长轴版车型新增轻混动力,预计4季度上市。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6572925437 用户6572925437浙江杭州

看原文在中国市场,smart品牌也实现了销量新突破,全年销量超过23万台

10-13 14:43

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章