页面需要开启JavaScript体验 >>

大众中国执行副总裁张绥新:中国汽车市场还有“很大增长空间”

2018-12-06 15:28 新浪汽车综合
摘要: e公司讯,德国大众汽车集团(中国)执行副总裁张绥新在接受专访时表示,在全球范围内,电动化、智能化、网联化正在引发出行方式的变革。不同于欧美车企更多专注自动驾驶,中国汽车业专注智能网联,并让其成为智能交通和智慧城市的组成部分,中国可能在这一领域引领世界。展望未来,张绥新认为,中国经济将继续稳健增长,城镇化进程将不断推进,中国汽车市场还有“很大增长空间”。(新华社)
e公司讯,德国大众汽车集团(中国)执行副总裁张绥新在接受专访时表示,在全球范围内,电动化、智能化、网联化正在引发出行方式的变革。不同于欧美车企更多专注自动驾驶,中国汽车业专注智能网联,并让其成为智能交通和智慧城市的组成部分,中国可能在这一领域引领世界。展望未来,张绥新认为,中国经济将继续稳健增长,城镇化进程将不断推进,中国汽车市场还有“很大增长空间”。(新华社)
微博
微信
朋友圈
关闭
文章