页面需要开启JavaScript体验 >>

沈阳市放宽新能源货车通行权限

2018-12-06 18:19 新浪汽车综合
摘要:新华社消息,沈阳市公安局交通警察局近日发布了《关于调整新能源货车限时行驶规定的通告》,规定载质量2吨以下的新能源轻型厢式货车除青年大街一线全天禁止通行,南京街一线、市府大路、北顺城路高峰时间禁止通行外,全市其他道路24小时准许通行。据介绍,沈阳市曾对于传统燃油轻型厢式货车规定二环内所有道路禁止高峰时间通行。沈阳市公安局交通警察局相关负责人表示,此次发布的新政策,对于新能源货车在沈阳市道路的限行区域和限行时间上给予了较大程度的放开。

新华社消息,沈阳市公安局交通警察局近日发布了《关于调整新能源货车限时行驶规定的通告》,规定载质量2吨以下的新能源轻型厢式货车除青年大街一线全天禁止通行,南京街一线、市府大路、北顺城路高峰时间禁止通行外,全市其他道路24小时准许通行。

据介绍,沈阳市曾对于传统燃油轻型厢式货车规定二环内所有道路禁止高峰时间通行。沈阳市公安局交通警察局相关负责人表示,此次发布的新政策,对于新能源货车在沈阳市道路的限行区域和限行时间上给予了较大程度的放开。

微博
微信
朋友圈
关闭
文章