页面需要开启JavaScript体验 >>

特斯拉中国工厂量产时间提前 产业链公司有望受益

2018-12-06 21:23 新浪汽车综合
摘要: e公司讯,据报道,特斯拉上海工厂将在2019年下半年进行小规模生产。特斯拉超级工厂项目是上海有史以来最大的外资制造业项目。此前有业内人士表示,特斯拉上海工厂最快将于2020年开始量产Model 3,届时其零部件将由国内供应商提供,叠加关税和成本优势,Model 3将会有显著降价空间。目前量产时间超出此前预期,天汽模、中科三环等特斯拉核心供应商有望受益。(怀新资讯)
e公司讯,据报道,特斯拉上海工厂将在2019年下半年进行小规模生产。特斯拉超级工厂项目是上海有史以来最大的外资制造业项目。此前有业内人士表示,特斯拉上海工厂最快将于2020年开始量产Model 3,届时其零部件将由国内供应商提供,叠加关税和成本优势,Model 3将会有显著降价空间。目前量产时间超出此前预期,天汽模、中科三环等特斯拉核心供应商有望受益。(怀新资讯)
微博
微信
朋友圈
关闭
文章