页面需要开启JavaScript体验 >>

大众途锐获2019年度进口品牌SUV奖

2019-01-09 19:11 新浪汽车 张靖
摘要:大众途锐获2019年度进口品牌SUV奖。

新浪汽车讯 1月9日,新浪年度车2019颁奖盛典在海口举行,大众进口汽车 全新一代途锐在本次盛典中荣获年度进口品牌SUV奖。本次评选,该车型专家评委得分39.41分,指南评测得分20.00分,自媒体线上投票得分10.40分,最终总分69.81分。

大众全新途锐是一款进口SUV,配备多项前沿设计与技术,售价63.68-83.68 万元。

本届年度车为突出新浪汽车年度车的客观公正性,评选单项奖项得分将以评委主观评分(50分)+现场客观测试得分(30分)+线上大V投票(20分)的累积叠加的方式评出奖项。

外观方面,全新途锐的设计理念来源于大众T-Prime概念车,基于MLB Evo平台打造,长度达到4878mm,宽度达到1984mm,高度为1702mm,轴距为2899mm。

内饰方面,全新途锐内饰为不对称式设计,全液晶仪表与多媒体屏幕相连,视觉上整体感更强;材质上,大部分采用搪塑工艺的软质材料,在中控台以及门板上还有皮革以及木纹材料作为点缀,整体质感表现不错。

动力方面,新车提供2.0T和3.0T V6两款发动机车型可选,其中2.0T发动机的最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛·米;3.0T V6 发动机最大功率340马力,峰值扭矩450 牛·米;传动系统方面,匹配8AT变速箱,并标配4MOTION 全时四驱系统。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

citv8cuf citv8cuf北京

不好意思,看见内饰我又吐了一地……

01-22 10:13

庚林沙画庚林光画 庚林沙画庚林光画北京

看到中控台的扭曲设计就不想买了

01-10 14:27

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
02:51:53
毛主席说过,实践才是检验真理的唯一标准,同理,是否真的刚需也需要自己实际体验一番才更有说服力。然而有些配置并不是想体验就能体验的了的,比如主、被动安全系统,要想体验是要冒一定风险的。
23:31:55
年关将至,以缤瑞和缤越为主角的吉利“缤纷中国行”也在了广州、成都和上海之后,迎来了收官之战站:哈尔滨站。在经历了节油、穿越和城市场景的洗礼之后,我们在寒冬下的哈尔滨对“双缤”的极限驾控进行终极考验。
22:53:31
1月23日,海马内部代号为SGOO的SUV新品的正式亮相,命名为8S。据悉,这款车型主打“强动力”,1.6T发动机百公里加速8.8S,或许这也与海马没有沿用之前的5S等命名规律,改用8S有一定的关联度。
21:49:17
据德国《经理人杂志》援引消息人士报道,德国汽车制造商包括戴姆勒、宝马和大众,以及一些主要零部件供应商,正在就联合组成自动驾驶联盟进行谈判。
21:46:01
腾讯地图、腾讯位置服务发布的《2019春节出行预测大数据报告》预计,郑州站依然是全国最繁忙的火车站,深圳、东莞、北京将成为春节最“瘦身”城市。春节期间东南亚将是国人出境游最热门的目的地。数据显示,春节期间迁徙最常用的交通工具依然是火车,占比超过一半。18-30岁人群是春节出行主力军,预计占比达53%。