页面需要开启JavaScript体验 >>

车型对对碰:2017款林肯MKC VS 2018款锐界之动力配置

2018-01-13 19:01 新浪汽车综合
动力配置对比
林肯MKC
29.88-45.88万元
锐界
24.98-44.98万元

对于驾驶者来说,车的性能操控只有只有真正驾驶过才能感觉到是否满足自己的需求。小编这次通过对比林肯MKC和锐界来帮您挑选出符合您的需求的那一款车。

动力系统对比
林肯MKC
锐界
动力系统对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款林肯MKC 2.3T自动四驱总统系列 2018款锐界2.7L自动四驱旗舰型EcoBoost 330V6 7座
引擎排气量(L) 2.3 2.7
进气形式 涡轮增压 双涡轮增压
最大功率(kW) 210 242
最大马力(Ps) 286 329
最大功率转速(rpm) 5500 5500
最大扭矩(N·m) 409 475
最大扭矩转速(rpm) 2500 2500-4500
发动机自动启停 - -
变速箱 6速/手自一体 6速/手自一体
油耗(L) 9.6 10.6

动力部分,林肯MKC搭载一台2.3L涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱;锐界采用的是2.7L双涡轮增压发动机和6速手自一体的动力组合。锐界最大马力329Ps,较林肯MKC相比超出43Ps,峰值扭矩上也是锐界的475牛·米更具优势。

底盘对比
林肯MKC
锐界
底盘对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款林肯MKC 2.3T自动四驱总统系列 2018款锐界2.7L自动四驱旗舰型EcoBoost 330V6 7座
驱动结构 四驱 四驱
前悬挂 麦弗逊式独立悬架 麦弗逊式独立悬架
后悬挂 多连杆独立悬架 多连杆独立悬架
前/后制动器类型 通风盘式/盘式 通风盘式/盘式
驻车制动类型 电子驻车 电子驻车

在悬架选择上,林肯MKC和锐界的前后悬架均是采用了麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架。

行车辅助对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2017款林肯MKC 2.3T自动四驱总统系列 2018款锐界2.7L自动四驱旗舰型EcoBoost 330V6 7座
定速巡航
自适应巡航
车道偏离预警
并线辅助
上坡辅助
自动泊车入位
前/后雷达 ●/● ●/●
倒车影像

在行车辅助功能上林肯MKC和锐界配备相同,都具有定速巡航、自适应巡航、车道偏离预警、并线辅助、上坡辅助功能。此外两车还都配备了前雷达、后雷达、倒车影像、自动泊车入位。

口碑对比
项目/车型 林肯MKC 锐界
动力
4分
4.8分
操控
4.7分
4.8分
油耗
4分
3.9分

在动力、操控、油耗方面,我们收到了来自345名网友对林肯MKC的点评以及1721名网友对锐界的点评。其中林肯MKC的动力评分为4分,操控评分为4.7分,油耗评分为4分。相比来说锐界的动力、操控、油耗分别得到4.8分,4.8分,3.9分。

关于“ 林肯MKC ”的评论
  • 宋云的宝
    评论车型:2.0T 自动 尊雅版
    动力:
    只要舍得给油,动力是完全足够了,加速也是很快的,高速和平稳,基本上到180都很稳的。转弯和下雨路面稳定性都很好
    操控:
    基本上很容易上手,操作很好,山路,爬坡,石子路都很给力,转向各方面都很灵活,底盘悬挂比较高,也比较舒适,一般坑坑洼洼都没事,还是很舒服的
    油耗:
    购车的时候销售说市内油耗10个左右,我一直是市内开,2500公里内都是14个油,目前3500公里左右,油耗13个,还是没有达到我的预期,自己理想的油耗是11个左右。我加的95的。
  • zsmc_
    评论车型:2.0T 自动 四驱 尊雅版
    油耗:
    目前行驶了7700公里左右 油耗10个油吧 还是能接受 最骚的是这车可以加92号汽油 那次去加油站 那边人说这儿只有92号汽油 我说就加92 哈哈
    操控:
    方向盘在高速时会变的相当沉重 在低速时还是很轻快的 除了掉头半径有点大 其余还真没什么毛病 开起来很舒服
    动力:
    动力还是很不错的 加速很快 油门响应迅速 一点就有 在高速上跑到过150 但是速度一旦超过120 加速就开始变慢了 挂到s档之后没的说 基本上是说超谁就超谁
  • liyouwen
    评论车型:2.0T 自动 四驱 尊雅版
    动力:
    动力己经足够我的使用,只要踩油门动力源源不断。不过我开车比较温柔,目前还未试过S档。因为D档己经够用了。动力挺满意,跑高速油耗在7.6-8之间。
    操控:
    之前开的福克*,操控挺满意。MKC也是福特家族,操控更满意。而且舒适性更好,D档操控有三种悬挂可调。用这个车接丈母娘很好??。
    油耗:
    提车到现在跑了近4500KM,目前综合油耗是8.9。其中有2000KM是高速,预计市区会超11。均速85-90是最省油,不到7的油耗。
关于“ 锐界 ”的评论
  • bearkai2011
    评论车型:2.0T 自动 EcoBoost 245 五座铂锐型
    油耗:
    油耗目前12左右,2/3高速情况下。才开了100公里,希望能降低到9左右。以后用全合成机油,原厂是半合成
    操控:
    方向盘采用电子助力,低速时非常轻,太好了。 不像福克*,低速很重。当速度起来时,方向盘速度加重。对比冠道,底盘比它好
    动力:
    最开始试驾2.7T的,试驾了2次,但考虑买入的是2.0的,所以入手前无论如何都要试试看2.0。动力绝对绝对不会让人失望。S档都不用, D档可以满足99%的需求了。实在不行还有换档拨片呢。
  • 亮出你的贱
    评论车型:2.0T 自动 EcoBoost 245 豪锐型
    油耗:
    跑了5000公里,市内百公里14.1。高速百公里10升左右,做了首保以后也没有什么缓解。估计和我的开车习惯有一定的原因,但还是觉得有点高了。
    操控:
    在同等级suv里来说,锐界的操控应该算是排名靠前的。方向虚位较小,指哪打哪,路感也比较清晰。有开轿车的感觉,喜欢开车的朋友应该很喜欢它的操控感。
    动力:
    对于车重来说,2.0T的已经够用了。只要舍得给油,它还是随叫随到。起步稍微还是有点不足,不过开习惯了就还好。这个车很适合跑高速,高速动力不会出现后期皮软的状态。
  • 真_永远坚持
    评论车型:2.0T 自动 EcoBoost 245 精锐型
    油耗:
    油耗在我来看还能接受,但是比朋友他们的奇骏高了很多,他们都是7.6的油左右,不过美系车耗油这个都是知道的,还不是很夸张。就是起步的瞬间油耗吓人,55个油,跑起来了就好了,只要开着温柔一些还是可以的。
    操控:
    操控很不错,方向盘很轻,而且很精准,就是悬架有点硬,不过舒适和操控不可兼得,没办法。自己加的360全景,倒车影像。这么大的车这个是必备的。
    动力:
    动力特别吊,这么大的车,2.0t动力245p这发动机数据也是很牛的了,不过福特的发动机确实可以。加速表现:加速很给力,超车很随意,s档牛逼,加速超屌,当然在这种大suv来说。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:41:02
针对奥迪此次注册新LOGO的动作,奥迪中国公关部的相关负责人员表示:消息不属实。近日,奥迪正式公布了2018年1-9月的全球销量数据,奥迪在全球范围内共交付新车140万辆,同比增长2%。其中,中国市场依旧表现优异,1-9月正式交付了48万辆汽车,同比增长15.4%,成为奥迪主要市场中唯一出现高增长的地区。
08:04:07
近日,首汽集团旗下的GoFun出行公布了自今年4月27日上次发布会召开至今的“半年报”。数据显示,从4月27日至今,单车模型下,租车收入增加62%,车辆租金下降6%。GoFun出行首席财务官表示,“随着这种综合效率的提升,我相信我们会成为共享汽车行业中第一家商业模型实现全面盈利的公司,咫尺之遥了。”
08:04:04
逸动EV460是长安汽车旗下的一款纯电动车型,其补贴后的预售价为11.99-12.99万元。日前,网通社从长安汽车官方获悉,逸动EV460将于今日(10月18日)正式上市。相比老款车型,新车的外观更具科技感,而在动力及续航方面,该车搭载了长安研发的最新电动机,NEDC工况续航里程可达430公里。新车上市后将与帝豪EV450、秦EV450等车型展开竞争。
08:04:02
从4月上市的个性SUV ENCINO 昂希诺,可以明显感受到,现代旗下的车型正在采用更为讨好年轻人的大胆、奔放的外观设计。专为中国市场打造的菲斯塔(Lafesta)将这种充满活力的风格带到了轿车领域。10月18日,网通社从北京现代官方获悉:菲斯塔将于今日正式上市。除惹眼的溜背轿跑设计外,新车的百公里加速时间仅为7.6秒,十分具有竞争力。
08:01:01
Uber周三表示,将进军挂车租赁业务。这个新业务名为Powerloop,将成为Uber货运业务Uber Freight的一部分。Uber Freight将卡车司机和货主匹配在一起。Powerloop服务将向承运商租赁挂车,目前已在德克萨斯州上线,未来还将拓展到美国其他地区。