页面需要开启JavaScript体验 >>

车型对对碰:新款中华V5 VS 新款景逸X6之内饰配置

2018-01-14 16:59 新浪汽车综合
内部配置对比
中华V5
8.98-14.58万元
景逸X6
8.49-10.99万元

汽车外观是用来炫耀和吸引注意力的,而内饰则是用来享受的。那么中华V5和景逸X6究竟哪一款能够提供更好的驾乘体验呢?

内饰对比
中华V5
景逸X6

在内饰配色上,中华V5提供了深色、双色,而景逸X6则有双色一种配色可供选择。

内部配置对比
中华V5
景逸X6
内部配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款中华V5 1.5T自动两驱智能型 2017款景逸X6 劲享系列1.5T自动尊贵型
中控台彩色大屏
方向盘电动调节 - -
方向盘加热 - -
多功能方向盘
空调控制方式(手动/自动) ●/- -/●
后出风口 -

中华V5和景逸X6都配备了中控彩色大屏。两款车在空调控制方式上配置不同,中华V5是手动控制,而景逸X6则是自动控制方式,另外与中华V5不同的是,景逸X6具有后排出风口。

在方向盘功能方面,两款车都具有多功能方向盘等功能。

安全配置对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款中华V5 1.5T自动两驱智能型 2017款景逸X6 劲享系列1.5T自动尊贵型
车身稳定控制
胎压监测装置
驾驶位安全气囊主/副 ●/● ●/●
侧气囊前/后排 -/- ●/-
头部气囊(气帘)前/后排 -/- -/-

在安全气囊配置上,两款车同时配备了主副驾驶气囊、胎压监测、车身稳定控制等功能,此外景逸X6还具有前排侧气囊功能。

座椅对比
中华V5
景逸X6
座椅对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款中华V5 1.5T自动两驱智能型 2017款景逸X6 劲享系列1.5T自动尊贵型
座椅材质 皮质 皮质
座椅电动调节(主/副/后排) -/-/- ○/-/-
座椅记忆(前/后排) -/- -/-
座椅加热(前/后排) -/- -/-
腰部支撑调节(主/副) -/- -/-
后排座椅放倒(比例/整体) ●/- -/●
运动座椅 - -

在座椅配置方面,景逸X6的驾驶位座椅具有电动调节功能。不过遗憾的是中华V5没有配备座椅电动调节、加热功能。

车窗对比
中华V5
景逸X6
车窗对比
  • 标配
  • 选配
项目/车型 2016款中华V5 1.5T自动两驱智能型 2017款景逸X6 劲享系列1.5T自动尊贵型
电动天窗
全景天窗 -
电动车窗前/后 ●/● ●/●
车窗防夹手 -

在车窗方面,两款车同时配备了电动天窗、前后电动车窗等功能,此外景逸X6还具有全景天窗、车窗防夹手功能。

口碑对比
项目/车型 中华V5 景逸X6
内饰
4.2分
4.7分
空间
4.1分
4.4分

在内饰、空间方面,我们收到了来自860名网友对中华V5的点评以及11名网友对景逸X6的点评。其中中华V5的内饰评分为4.2分,空间评分为4.1分。相比来说景逸X6的内饰、空间分别得到4.7分,4.4分。

关于“ 中华V5 ”的评论
  • 南陌共咛珂
    评论车型:1.5T 自动 智能型
    内饰:
    面板软塑料触感不错。镀铬也没有想象中那么不堪,就是中控按键太多了,而且蓝牙接听还到中控按板上,开车打接电话不爽。
    空间:
    我开车喜欢把位置调高能看到前车盖。头上距离还有蛮多。(170身高)副驾驶跟后座没体验过。但是国庆拉了一台55寸电视把后座倒下来没有一点问题。
关于“ 景逸X6 ”的评论
  • 南风吹01
    评论车型:1.5T 无级 乐享系列 豪华型
    内饰:
    内饰看着挺好的,本人比较喜欢那*大屏。看着就比较高大上,而且车上的东西还没有乱七八糟的味儿。比较爱!
    空间:
    因为家里人口比较多,所以必须要买七座的。但是大部分车都空间好小。X6空间不错而且还有后备箱这个特别特别重要尤其是出去旅游的时候。
  • WaRu
    评论车型:1.5T 手动 乐享系列 豪华型
    内饰:
    ①方向盘握着很舒服,挂档非常简单,明了,悬浮式的8寸液晶大屏显得高大上,*扶手在驾驶中比较舒服 ②家装的真皮座椅还可以调节,后*空调口下面还安装了USB接口,点烟器,比较人性化!
    空间:
    ①2 2 3的座椅布局,非常适合我家现有的情况家里又有老人还有孩子。 ②由于工作原因需要经常带一些工具啥的,景逸X6的4/6分别折叠得座椅方便了我的工作。
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

催芽的小心情红 催芽的小心情红浙江杭州

景逸6就是SX6的升级版的,外观内饰和配置都有所提升。

01-15 16:21

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:24
奔腾新LOGO“世界之窗”正式启用。同时,奔腾品牌家族全新产品系列——T系列的首款车型奔腾T77开始预售。这预示着奔腾品牌的再次重生。
21:31:02
据路透社报道,欧盟委员会10月16日表示,德国豪华车品牌戴姆勒及宝马此前曾宣布要合并旗下汽车共享业务,但为解决欧盟反垄断调查,双方决定做出让步。欧盟反垄断组织网站显示,戴姆勒与宝马于10月15日表示将做出让步,但没有提供具体细节。
21:04:02
一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV——奔腾T77是品牌T系列首款车型,其于今年9月27日正式下线。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,奔腾T77正式开启预售,并将于11月下旬正式上市,预售价区间为10-14万元。新车采用了全新的造型设计,带有诸多年轻化元素,并率先采用了一汽奔腾全新的品牌LOGO——“世界之窗”。
21:03:01
作为一款豪华中型SUV,奔驰GLC自上市以来广受消费者青睐,单月销量表现一直不错。与其同级别竞品车型全新宝马X3和奔驰Q5已经完成换代。10月17日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,GLC长轴距版正式上市,共推出4款车型, 售42.98-57.6万元。新车在外观及内饰方面与标轴版车型保持一致,但对轴距加长了100毫米,使其乘坐空间和使用空间在同级别车型中占据的优势更明显。动力上,GLC长轴版搭载调校不同的2.0T发动机。
19:52:08
2018年10月17日,新奔驰GLC长轴距版正式上市。作为加长版本,新车轴距相比标准轴距版加长100mm。本次上市共推出4款车型,售价区间为42.98-57.6万元。